본문

[단편] [소녀전선]개판 5분전

일시 추천 조회 12135 댓글수 28

BEST

그렇군요! 서약용이 아닌 무력용으로 쓰면 되는거였던거네요!
시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 07:04
BEST
서약안한 인형에게 주시면 됩니다.
G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.17 06:55
BEST
인구 부족으로 인하여 중혼은 합법? 입니다. 중혼 하셔서 2세를 많이 가지셔야죠.....
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.17 07:01
BEST

손가락이 많이 걸쳐지면 전 아마 이지경 날겁니다.
시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 07:08
BEST

내, 내려놔요...
숙주체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 07:09
BEST

서약안한 인형에게 주시면 됩니다.

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.17 06:55
G・리모어

이미 오천이랑 서약했는데 또 하면...

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 06:59

반지로 너클 만들어 끼셔도 되겠네...

숙주체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 07:00
BEST 숙주체

그렇군요! 서약용이 아닌 무력용으로 쓰면 되는거였던거네요!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 07:04
BEST
시이링

내, 내려놔요...

숙주체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 07:09
BEST

인구 부족으로 인하여 중혼은 합법? 입니다. 중혼 하셔서 2세를 많이 가지셔야죠.....

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.17 07:01
BEST Lord Commissar

손가락이 많이 걸쳐지면 전 아마 이지경 날겁니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 07:08
시이링

가끔은 모험을 해보시는게....

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.17 07:09

지휘관의 머리를 묶은 후(TS됨) 덮쳐!!!

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.17 07:13
정령왕 시도

히익 그냥 덮쳐지는거도 아니고 백합이라니!!!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 19:57

이제 인형들이 지휘실로 쳐들어오는 건가요?

Neo Y | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.07.17 07:24
Neo Y

이런 일을 대비해(?)지휘실 보안은 철저하게 만들었으니 들어오진 못합니다. 하지만 끌어낸다면 어떨까요.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:01

2개를 더 마련하셔서 인피니티 링 컨틀렛을 만ㄷ.......(이미 보노보노된 유접니다)

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.17 07:31
Elloy제로Max

저는 보노보노될 예정입니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:02

반지 쓰면 경험치 2배가 되니 개장 인형들에게 쓰시면 편하죠....

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.17 07:49
m9 건즈백

이미 어르신이 그 혜택을 보셧습니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:01

그냥 하나 저 주세요

귀차니sm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 08:29
귀차니sm

우편첨부기능이 없더군요.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:02

저도 이래 저래 얻은 반지가 몇개 남아있는데 g36이랑 흥국이랑 서약한후엔 안쓰고 있어요 이후 유력 후보가 있다면...79식이랑 이번 포인트 이벤트로 주는 pm-06 정도

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.17 09:07
칼링스타

79식 귀엽죠.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:03

최근에 엠포를 개장했지만 스타 개장이 아킴보라는걸 깨닫고 미친듯이 작전빵을 만들고 있습니다....기억파편도 필요하네 이거 ㅋㅋㅋ 언제 다 모을려나...(110 엠포를 115로 만드는데 필요한 작전빵만해도 1300개가 넘어가더군요 ㄷㄷ심지어 모으는동안 모작도 수도없이 돌렸는데....

루리웹-3072820393 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.07.17 10:54
루리웹-3072820393

전 둘다 동시 개장하느라고 작보도작보지만 코어가 거의 빠져나갓네요.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:03

자 이제 지휘관은 라이더(배신) 당하여 강제서얘을 맺게 되겠군요 후후후....

Ktp페이퍼(본진 네이버) | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.07.17 11:50
Ktp페이퍼(본진 네이버)

으아아아아아아아아!!!!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:04

마지막에 게임 음성을 FINAL VENT로 본 나는 나쁘지 않아...

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.07.17 13:10
연쇄페로페로마

싸우지 않으면 (애정에 굶주린 인형들로부터)살아남을수 없어...

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루히엘

오...오렌지가 뭐 어때서요!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.17 15:05

서약 나강할매랑 오천이 수를 늘리라는 걸지도?

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.17 23:46
마힌

저는 1호기만 키우는 지휘관인지라..

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.07.18 00:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판