본문

[단편] 쿨한 형제

일시 추천 조회 11532 댓글수 7

BEST
이건 쿨하다 못해 무감각정도 인거같은데요 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.07.21 00:58
BEST
이세계에서 최소 몇달은 걸려 마왕을 물리쳤을텐데 현실로 돌아가면 담배 사러갔다 겨우 좀 늦은 정도니 대충 한 한두시간 정도라면 저런 경험이 수백번 있게 되면 겉으로는 스무살 청년이라도 실제론 수백년간 이세계의 평화를 지켜온 몇백살 먹은 현자 노인같은 마인드와 정신연령을 가지게될거 같네요
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.07.21 01:55
BEST

이건 쿨하다 못해 무감각정도 인거같은데요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.07.21 00:58

까짓것 한번 해보죠!

부들부들 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.07.21 01:07
BEST

이세계에서 최소 몇달은 걸려 마왕을 물리쳤을텐데 현실로 돌아가면 담배 사러갔다 겨우 좀 늦은 정도니 대충 한 한두시간 정도라면 저런 경험이 수백번 있게 되면 겉으로는 스무살 청년이라도 실제론 수백년간 이세계의 평화를 지켜온 몇백살 먹은 현자 노인같은 마인드와 정신연령을 가지게될거 같네요

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.07.21 01:55

작가님.. 뜬금 없지만 폴아웃 시리즈는 언제 하나요...

광광우럭따 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.21 05:18

담배사온거보니 저얼굴로 미성년자가 아님? ㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.21 08:17

그 와중에 덤프트럭 없음; 뺑소니인가

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.22 11:57
그사막에서그는 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.29 22:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판