본문

[소녀전선] [소전] 철혈병사의 하루

일시 추천 조회 18107 댓글수 25

BEST

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.22 15:41
BEST

트럭에다 (헉헉퍽퍽)하는 솦모챠라니 혼란하다 혼란해
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.07.22 15:42
BEST
요즘 마니 덥나 보다
미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.22 15:50
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.22 15:36
BEST

그전에 8만달러짜리 민주주의 미사일 쬐끔만 보거라!
화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.22 16:44

저는 전역에서 더 많은 리퍼를 보고 싶습니다. 가드와 예거는...너무 무서우니까

지지다지지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 15:35
지지다지지

(공습요정)

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.22 15:41
지지다지지

철혈이고 나발이고 만물평등의 핵미사일이나 받아라

1Km 이쑤시개 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.07.22 20:51
1Km 이쑤시개

패트리어트!!

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 08:13
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.22 15:36
BEST

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.22 15:41
BEST
Railgun M-M

그전에 8만달러짜리 민주주의 미사일 쬐끔만 보거라!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.22 16:44
화이어제이데커

민주주의도 좋지만 우라늄맛 공산주의도 괜찮지 않나 토플-m으로 철혈에게 진정한 불바다가 뭔지 보여 주갔어!

루리웹-8154755953 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.22 19:22
루리웹-8154755953

인류 멸망시킬거냐?!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.22 19:32
Railgun M-M

막상 인간이 후원하면 싫어할거잖아

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 08:13
BEST

트럭에다 (헉헉퍽퍽)하는 솦모챠라니 혼란하다 혼란해

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.07.22 15:42
BEST

요즘 마니 덥나 보다

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.07.22 15:50

혐성제대가 또...

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.22 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

우리들의 표정

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.22 16:19

솦모챠의 상태가...!??

혜영 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.07.22 16:02

지금 사고 치고는 뺑소니짓한거지? 해당지역 담당제대이구만 G&K 그리본 본사로 폭행 및 재물손괴로 손해배상 청구소송 걸어버려... 배상 못 하겠다고하면 가압류 걸어버려. 그리폰은 전투중 아닌 일상생활에서는 면책특권 없음. 누구인데 참견하냐고? 이 지역 담당 정규군 지휘관이고 정찰드론에 다 찍었으니까 필요하면 연락줄것. AR제대 사고치지 말라고 했는데...

israfel98 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.22 16:14

이거 혹시 9지에서 소프랑 ro랑 노가리 깔때 나온 트럭을 따라잡은 개 이야기 패러디인가요 ㅋㅋ?

잉여잉여잉여 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.07.22 16:27

솦챠 혐오를 멈춰주세요!

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.22 17:04

아니, 이건 따라할래도 못해요... 어떤 인간이 트럭을 맨손으로 뜯어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Y | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.07.22 17:14

중간에 솦모챠가 트럭에 올라타는 장면이 잘린것같습니다만

루리웹-7634117110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 17:55

어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.22 18:05

저건 솦모챠가 아니다!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.22 18:28

존나게 큰 레일건이 필요해...

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.22 18:51

일반병에서는 가장 예쁜 리퍼가 주인공이네요?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 20:32

엌 소프 인성봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이아노 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.23 06:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판