본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 113화 - 함정이다!

일시 추천 조회 7032 댓글수 18

BEST

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.23 21:03

저거 당한적 있어서 스킬한번 던져보고 드가게 되었죠

Muddy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.23 19:41

첸 : 아, 도살자 스텍 안쌓고 뭐함?

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.23 19:45
only 강다므

레이너:엌ㅋㅋㅋㅋ이놈봐봨ㅋㅋㅋㅋ안도망가고계속맞아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.23 21:28
샤아Waaagh팝콘팔이

아바투르 : 이런 젠장! 돌격병이, 레이너가됨 블리자드 저주하겠음

Jack's Reaper | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.24 14:49

두번째 경우 달려갔는데 카라짐이 칠면공격으로 환영해줌

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.23 19:49

신선한 고기를 원하다가 상해버린 고기가 되어버리다니

바람난한세건 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.23 20:03

신선한 고기!(도살자의)

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.23 20:31
BEST

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.23 21:03
사모셋

?????: 배를 버려라~

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 22:27

아.. 예전에 해머상사로 많이 했던 짓이네요

밀크쵸코 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.07.23 21:25

"손가락 두 개. 함정의 표시임." - 아바투르

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.23 21:43

아바투르 구이 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 22:26

우물벌레! 네가 날 녹차로 만들었다!!

빛벼림 뉴겔 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.23 22:30

디바로 신호기먹으려다 저거 밝고 3천이 나갔었지..

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.23 22:45

논리적인 결과임.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.07.23 23:59

아바투르:ㅋㅋㅋㅋ병ㅅㅋㅋㅋ ???:만년동안 응어리진....

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.24 14:45

히오스 모먼트 보면 저런거 많이나오죠 심지어 일리단이 사냥박는데 다맞고 죽는것도... ㅋㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.24 19:29

저거 옛날에 지뢰 6개깔고 대기타는 해머한테 당해 봐서 암.진짜 기분 그지같음

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.25 10:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판