본문

[단편] [폴아웃 4]하는 만화 -8

일시 추천 조회 3961 댓글수 14

2.황무지 최고의 용병(웃음)

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.08.18 23:12

누카콜라와 라드어웨이, 스팀팩과 파워아머, 그리고 적절한 무기만 있다면 어디서든 살아남을수 있죠!

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.18 23:18

4?

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.18 23:24

파워아머(였던것) 2. 싸가지가바가지인 총쟁이

키리야마레이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.18 23:37

빛의 바다는 모드 무기인 MK14 EBR를 들고 가도 어려움에서 힘들더라고요

goods999 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.19 00:29

2. 빛나는 바다는 너무 싫어서 2회차부터는 치트 써서 갔죠.

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.19 01:43

의외로 원자교단 뒷편 너머 동굴 가는 길에는 '중간에 딴길로 새지만 않으면' 몹이 그리 많지 않더라구요. 집앞에 자고있는 데스클로 X새X만 빼고!

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.08.19 03:10

수수께끼의 혈청 얻으시면 빛나는 바다는 관광코스가 됩니다

Dist.roid | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.08.19 03:24

자원을 다 파셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.08.19 03:30

누카체리ㅋㅋㅋ

미루나무 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.08.19 10:13

뚜껑 몇 푼에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1번을 찍겠습니당

Dark antic | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.19 12:00

Unlawful | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.19 14:16

TF2는 팀포2인가 타이탄폴2인가

Crystal_Heart | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.19 20:54

서바이벌 모드 하시는건가요, 아니면 서바이벌 모드 이하로 하시는건가요?

Apoly | (IP보기클릭)187.141.***.*** | 18.08.21 02:27
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판