본문

[연재] [포켓몬]풀타입으로 알로라지방을 여행하자! 36화

일시 추천 조회 15748 댓글수 35

BEST
하랑우탄이름 치토게무엇?
코우메귀엽다! | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.08.20 00:39
BEST
슈가가 달코퀸이 되면 탈론을 어떻게 할까?
도리빌런(스탄엘3) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.08.20 00:57
BEST

둔감해서 진짜 싫은걸 모른다. 설마 얀데ㄹ...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.08.20 00:53
BEST
큰시련에서 한조 나오나요?
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 01:04
BEST

하랑우탄이름 치토게무엇?

코우메귀엽다! | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.08.20 00:39
코우메귀엽다!

흠흠 직관적인 네이밍입니다

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:21
BEST

둔감해서 진짜 싫은걸 모른다. 설마 얀데ㄹ...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.08.20 00:53
마힌

설마...

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:21
BEST

슈가가 달코퀸이 되면 탈론을 어떻게 할까?

도리빌런(스탄엘3) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.08.20 00:57
도리빌런(스탄엘3)

여왕답게 당연히 히-

이제 달코퀸으로 진화하면 반대로 탈론이 들러붙을지도 모른다...

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.20 00:59
[지니]

탈론의 반응이 어떻게 달라질까요?

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:22

자, 하랑우탄을 잡았다. 이 만화의 버전을 맞추시오.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.20 01:01
아라키 히로히코

문 버전이라고 1화에서 말했었는데...

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:23
BEST

큰시련에서 한조 나오나요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 01:04
사랑을담아서 C.VA

한조 기대중

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:23

ㅋㅋㅋㅋ아놔 이팀 넘 좋음 진짜 ㅋㅋㅋ 2주에 한번씩이 된건 아쉽네요ㅠㅠ 바쁘신가봐여..

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.08.20 01:12
보송솜

네... 이제 슬슬 주연재가 힘들어서요ㅠ

아니 우리 마론 진화하더니 성깔이 왜저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 전력이 크게 진보했군요. 큰 시련이 상성상 유리해서 꽤 무난하게 흘러갈지도...아니 하지만 지금까지 흐름으로 볼때 그렇게까지 쉽지는 않을 것이 분명하다

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.08.20 01:38
초☆융★합

덩치가 커졌으니 성격도 큼지막하게!

짓밟기 안 배워서 진화못하는 시나리오기대해봅니다 (?)

burnwolf | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 18.08.20 01:51
burnwolf

그러기엔 제가 진화를 제깍제깍 시켜서ㅋ

요테리랑 교환 못하게됐네 설마 5번째 맴버?

방어막 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.08.20 02:19
방어막

(소곤)걔 박스에 있음

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:24

왜 파티에 치토게가 빠져 있어요?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.20 02:21
스테고 CH

풀타입이 아니니까요?

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoMadGB

데챠앗! 세레브한 와타치노 포켓몬인데스웅!

곧 모크나이퍼를 볼 수 있겠네요! 문희준 안녕!

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.20 07:14
커튼 콜

바이바이 문희준~

둔....감이라고...?

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.20 07:46
Elloy제로Max

둔감 달콤아가 진화하면 여왕의 위엄이 됩니다

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.20 13:58
Elloy제로Max

음... 뭔가 다른 의미로 말씀하신 건지...?

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:25
아몬드젤리

아뇨 특성 혼동이 있어서 말이죠

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.20 19:53

치토게??엨?!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 08:10
잡았다!요놈!

딱 떠오르는 이름이라서용

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.20 16:25

슈,슈가?!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 16:16
우뢰폭탄

으악 무서워

애니빼미랑 정반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나물빼미 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.22 01:29

앗...지금에서야 알게됬는데 포켓몬끼리의 대화와 사람끼리의 대화는 서로 글자가 조금씩 달랐었네요..! 이런 소소한 디테일 좋아요 ㅋㅋㅋ

감칠맛_ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.09 00:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판