본문

[히오스] [참피][히오스] 용검권법

일시 추천 조회 23667 댓글수 16

BEST
겐지는 빠대에서 만나는 사람보다 인공정예전에서 만나는 AI겐지가 더 잘함.
에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.20 18:37
BEST
개편전 레이너를 할 때가 떠오르는군요 "네 형이 네게 그랬던 것 처럼 네 다리를 분질러버릴 거다!! ...20렙만 찍고!" 물론 20렙 찍어도 짐 ㅠㅠ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.20 18:09
BEST

루시우:ㅅ발.....
대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.08.20 19:49
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.20 20:32
BEST

개편전 레이너를 할 때가 떠오르는군요 "네 형이 네게 그랬던 것 처럼 네 다리를 분질러버릴 거다!! ...20렙만 찍고!" 물론 20렙 찍어도 짐 ㅠㅠ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.20 18:09

맙소사 실장권법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.08.20 18:19
BEST

겐지는 빠대에서 만나는 사람보다 인공정예전에서 만나는 AI겐지가 더 잘함.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.20 18:37

데챠아앗

아하할배 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.08.20 18:45

이 분 심연을 너무 깊이 들여다보셔서 심연 그 자체가 되셨어...

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.08.20 19:32

참피가 한가득..... 갸아아아악

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 19:41
BEST

루시우:ㅅ발.....

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.08.20 19:49

저 보라색 후드는 누구인가요? 제이나?

겉바속촉갈릭치킨 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.08.20 20:28
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.20 20:32

앜 내눈!!!!

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 20:35
호러스워필드(공포의 전장)

안본눈 기증좀....

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 20:36

씹지? 그것은 개처맞앗다.

MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.20 21:42

시...시...신고를...누른다... [헬기쳐 더스트]를....작동...시킨ㄷ...아 팬만게지 크흑

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.08.20 22:37

참피소리듣고 찾아왔습니다

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.20 23:36

실제로 영리에서는 생각보다 겐지 잘 안보여요. 모조리 밴 되어서

빛벼림 뉴겔 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.08.21 00:07

겐지 가로시 1대1해서 심안 들고 싸우면 이길텐데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 19:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판