본문

[단편] [소녀전선] 지휘관이 404소대한테 옷 선물하는 만화

일시 추천 조회 15808 댓글수 11

BEST
지휘관이 제일 귀여운데
미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.18 23:14
BEST

난류연속의 또다른 주인공이기에 멋있습니다
홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.18 23:51
BEST

앗 아아...
마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.19 02:11
BEST

미래 시점인 45의 2주년 스킨은 양눈에 팔도 있고 멀쩡해 보이니 후에 스토리가 나오지 않을까 생각합니다. 45개장 스토리 보니 난류연속때는 시간과 부붐이 마땅하지않았고 응급처치가 끝나자 수리비 낼 돈인 지휘관 구출작전을 시작했죠. 9주 이상의 시간이 흘렀을 테니 지휘관이 요양원에 탈출해 무사히 그리폰에 돌아올 시점이면 보수를 받고 수리비 내고 있을 가능성이높으니 눈도 문제없지 않을까 생각합니다.그래도 45의 작적능력을 위해 애꾸눈 사오도 위험한 작전중에는 계속 등장하겠네요. 언젠가 45의 레벨3플롯폼의 보안 프로그램이 해결되고 과거를 청산한다면 큰사오를 볼수있을지도?
polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.09.19 03:46
BEST
잠탱이는 자느라 못나왔군요
언암드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.18 23:16
BEST

지휘관이 제일 귀여운데

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.18 23:14
미콜라시

숙주체 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.19 13:32
BEST

잠탱이는 자느라 못나왔군요

언암드 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.18 23:16
BEST

난류연속의 또다른 주인공이기에 멋있습니다

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.18 23:51

'잠시' 식용불가...

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.19 00:49

지휘관이 제일 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.09.19 00:57
BEST

앗 아아...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.19 02:11
BEST

미래 시점인 45의 2주년 스킨은 양눈에 팔도 있고 멀쩡해 보이니 후에 스토리가 나오지 않을까 생각합니다. 45개장 스토리 보니 난류연속때는 시간과 부붐이 마땅하지않았고 응급처치가 끝나자 수리비 낼 돈인 지휘관 구출작전을 시작했죠. 9주 이상의 시간이 흘렀을 테니 지휘관이 요양원에 탈출해 무사히 그리폰에 돌아올 시점이면 보수를 받고 수리비 내고 있을 가능성이높으니 눈도 문제없지 않을까 생각합니다.그래도 45의 작적능력을 위해 애꾸눈 사오도 위험한 작전중에는 계속 등장하겠네요. 언젠가 45의 레벨3플롯폼의 보안 프로그램이 해결되고 과거를 청산한다면 큰사오를 볼수있을지도?

polet | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.09.19 03:46
polet

'큰'사오는 없어요. 어떤 시공간에서도

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 08:01
냐냔냐냐냐

1400만 개의 미래를 봤지만...

Neo Y | (IP보기클릭)70.179.***.*** | 18.09.19 14:12

흥구기 귀여워

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 11:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판