본문

[히오스] [히오스] 빠대깡패 4전문가

일시 추천 조회 26055 댓글수 28

BEST
나지보:정신을 차려보니 머리는 빠져있었고 부두스텍은800이 넘어있었다.
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.09.20 02:50
BEST
저도 빠대에서 4전문가 걸려서 망했다고 생각했는데 이겨서 엄청웃었던 기억이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
Egeret | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.20 05:20
BEST
이미 대머리면서 왜 원래는 아닌척해.
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.20 03:55
BEST
한타에 집착하지 마십시오. 전문가는 이기려고 하는게 아닙니다. 백도어 하려고 고르는겁니다.
ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 12:49
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.09.20 12:07

예 해머 할게요

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.20 02:47
남블님

4전문가 조합에서는 존나 쓸모없는 영웅 아닌지 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.09.20 21:59
BEST

나지보:정신을 차려보니 머리는 빠져있었고 부두스텍은800이 넘어있었다.

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.09.20 02:50
BEST
잡았다!요놈!

이미 대머리면서 왜 원래는 아닌척해.

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.20 03:55
잡았다!요놈!

하루에 거미 백 마리 두꺼비 오십 마리 좀비 삼십 마리

루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.09.20 18:29

그래도 머키, 바이킹, 아바투르 조합이 아니였군요.

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 03:06

땅/굴/마/앙

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.20 03:28
BEST

저도 빠대에서 4전문가 걸려서 망했다고 생각했는데 이겨서 엄청웃었던 기억이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Egeret | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.20 05:20

점막 무엇?

주걱왕김리퍼 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.09.20 06:26

전술나지보

De_to | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.20 07:49

일리단이 사냥으로ㅠ맞 운영을 해야했는데 전문가 3명은 무리엿나

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.20 07:53

히오스가 히오스했따

투다아난 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 07:56

메디브쉑 말투보니 오따꾸엿잖아

엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 08:31

의외로 전문가 5조합도 디기쎄드라구요ㅋㅋ

Libértas: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 08:41

얼마전 3전사 파티로 오더니 초반에 못이기니까 탈주한 3명 생각나네

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.20 09:49

ㅋ-ㅋㅋㅋㅋ

사야의노래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 10:25

5전문가로 공성특공대 해보셧?

도망자크로스 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.09.20 10:30

몇일전에 3인큐하는데 막판즐겜하자해서 바이킹,머키,아바투로골라서햇는데 2명이 메피,가즈로로 4전문가멸망전 근데 이김

김스튜 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.20 10:34

전: 아니 4전문가... 빠대 수준... 후: 아니 이걸 이겨?? 빠대 수준???

LiarCake | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.20 11:16

근데 나지보나 메디브는 실질적으론 거의 다른 직업급...

MD브루노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.20 11:17
BEST

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.09.20 12:07
BEST

한타에 집착하지 마십시오. 전문가는 이기려고 하는게 아닙니다. 백도어 하려고 고르는겁니다.

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.20 13:07

허미....ㄷㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.20 17:56

젠장 뚜르보작밖에 기억이 안 나

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.20 19:22

나지보가 후반왕귀 죽여주죠 크으

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.09.20 23:57
일상불가 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.09.21 00:30

불빠따의 참맛...

집샤 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.24 16:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판