본문

[소녀전선] HK416 기능고장 나는 만화

일시 추천 조회 89827 댓글수 56

BEST
안돼 더참아요. 당신은 참을 수 있는 사람입니다!
냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.22 03:31
BEST

크루거 HOXY 꼬우신가요? 그럼 China로 와라 내가 손수 상대해 주겠다.
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.22 03:40
BEST

다 좋은데 겐고로만 없었으면 좋겠군
Egeret | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.22 03:36
BEST

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.22 05:33
BEST

겐고로는 교훈적이어서 좋아요
건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.22 03:48
BEST

안돼 더참아요. 당신은 참을 수 있는 사람입니다!

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.22 03:31
BEST

다 좋은데 겐고로만 없었으면 좋겠군

Egeret | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.22 03:36

뭐요? 다음은 겐고로라고?

Doom슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.22 03:39
BEST

크루거 HOXY 꼬우신가요? 그럼 China로 와라 내가 손수 상대해 주겠다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.09.22 03:40
Lord Commissar

느그형 타격감 무료 제공됩니다

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.22 10:10

우중 따거 자세나 표정이 타노스인데 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.09.22 12:40

생긴게 타노스네ㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티 건틀렛 끼면 대단할듯ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.22 14:33

방한한다메요ㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.22 17:46

크루거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.09.23 07:53
BEST

겐고로는 교훈적이어서 좋아요

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.22 03:48
버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.22 03:50

흥국이를 5코어로 만들어 버릴 것같은 사장님 ㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.22 03:50

그아아앗

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.22 03:52

당신의 인내심! 겐고로로 대체 되었다!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.22 03:52

저건 윤활류야...아무튼 윤활유야...

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.22 03:56

여캐 그림체가 더 이뻐져따

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.22 03:58

무슨 섭한 말씀들이신지.. 겐고로가 있기에 더 좋은겄이거늘..

푸른빛마술 | (IP보기클릭)155.186.***.*** | 18.09.22 04:01

여기 사람들은 누구보다도 겐고로를 좋아하면서 왜 본심을 숨기는 걸까?

숙주체 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.22 04:18
BEST

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.22 05:33

제대후에 왜 이자가 이토록 타락했는지... 진짜 당하기라도 했는지.. 어떤 부대인지..

역습의무츠미 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.22 06:07
역습의무츠미

입대 전 겐고로 몇번 그리신걸로...

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.22 07:42
역습의무츠미

http://m.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/18491260?search_type=member_srl&search_key=1576438&page=4 입대 전에도 이런 거 그린 거 보면 원래 게이드립 좋아하는 사람인 게 확실함

지나가는잉여 | (IP보기클릭)115.43.***.*** | 18.09.22 09:09
역습의무츠미

하지만 군재 이후로 거침없어진 것은 확실하죠

신삥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.22 11:24

크루거씨? 아직 정신못차렸나요?

하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.22 07:49

즐기시게 두시오, 크루거 사장.

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.22 07:50

개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 18.09.22 07:51

3p하면 되겠네!!

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.09.22 07:59

쓰던 총기가 HK416에서 SIG MCX로 바뀌셨네요~

레바돌이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.22 08:00

어.. 음..

데드풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 09:17

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30599695?search_type=name&search_key=%ED%91%B8%EB%A5%B8%EC%A0%96%EA%BC%AD%EC%A7%80 죽음 돼지 양반, 이 분야의 거두라 할 수 있는 블루니플(푸른젖꼭지)도 게이 만와 끊었다고 선언하셨심요. 이제 평범한 밀리터리 만화가로 돌아와 주세요.

lightlas | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.22 09:26

예스 크루거!!!

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.22 09:32

겐고로...안되...평범한 밀리만화가 좋아........

UNSC | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.09.22 09:40

다음화를 기다립니다

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.22 10:01

민감한 부분을 휘저으면 내뿜는다. 이거 완전...

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.09.22 10:01

작가님 자신을 잃지마세요!!당신은 참을수 있습니다!!

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.09.22 10:35

안돼요 자까님 더 참으실 수 있으시잖아요

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.22 10:39

안대요 자까님! 자까님은 더 참을수있습니다! 작가님의 친구분을 생각해보세요!

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.09.22 11:01

잔고장 안 일어나기로 유명한 hk416이 기능고장이라니... 모래속에 넣었다가 바로 쏴도 멀쩡한 총인데

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.22 11:17
루리웹-8502085556

탄창문제로 저렇게 되는경우가 있긴 합니다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.22 12:26

예스 크루거 노 만화

신삥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.22 11:24

....!

불멸의케인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.09.22 11:32
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.22 11:42

그런대 저렇게 잘못하다가 노리쇠에 손가락 씹히면 정말 아프죠..(m1 만큼은 아니지만)

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.22 12:28

크루거 가라. 해치워.

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.22 12:32

이제 파블로프의 개처럼 크루거를 보면 겐고로밖에 안떠오르게 됐음 ㅠㅠ

개념로그아웃 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.22 14:07

하아 바로 이거야 스파이시한 겐고로양념 짜릿해

GT1515 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 14:23

원조가 오셨군.ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄고로 그림체 없으니 허전했어여;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.22 17:10

GO! 죽은돼지 GO!

우주해적엑게이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.09.22 19:16

go 겐고로 go

나ek | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.22 20:41

겐고로 너를 단죄하러왔다!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.22 20:46

미필들은 모르는게 이렇게 기능고장이나 탄피걸림이 자주일어남

인성최강자 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.22 21:36

작가님 그림 실력 엄청 오르셨네요. 밀리터리 장구류야 원래 잘그리셨고 미소녀도 더 잘그리심!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.22 22:34

구야가 메이드복 입고 난입하려나...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.22 22:57

다음에 크루거가 지휘관 뺏는 이야기 나오나요?

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.23 05:55

부대 사지방에서 보고 배웠던 죽음돼지님의 겐고로만화가 돌아왔다.. 저도 드디어 내일이 전역입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽음돼지님의 가르침 널리 전파하겠습니다~^^

예술주의 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.25 01:52

너도 죽어 임마

루리웹-7125052403 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.07 01:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판