본문

[연재] 페이트)린과 데드풀33

일시 추천 조회 15846 댓글수 23

BEST
군대가셨었군요 전 군대에 있는데
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 18:53
BEST
진짜 남 군대시절은 빠르게 간다는 말이 실감나네요
갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.15 19:27
BEST
군대 다녀오신 분이 다 겐고로를 그리라는 법은 없지 않습니까 대신 딥다크한 스님들이 되어있겠죠
Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.15 19:56
BEST
이제 류도사의 스님들이 겐고로화 되어서 등장 하는거군요?
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.15 18:58
BEST

군대가서 못그렸다면 인정
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.15 20:23
BEST

군대가셨었군요 전 군대에 있는데

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 18:53
내지갑을에퍼쳐에

괜찮아요 생각보다 빨리가요 생각보단....

양산형1호기 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.15 18:55
양산형1호기

구라치치마세여!

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.15 19:37
광전사 칼달리스

그걸 믿었음? 째트킥!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 19:41
양산형1호기

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠~?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.10.15 21:02
내지갑을에퍼쳐에

거긴 어때요? TV에서 말한대로인가요? 언론조작은 아니였죠?

음...제한 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.10.17 00:12
음...제한

많이 좋아졌긴합니다. 밥도 맛있고 생활관도 동기제고 밥은 제가 하는거라 맛있는겁니다만

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 17:54
내지갑을에퍼쳐에

취사병?!

음...제한 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.10.19 06:57
BEST

이제 류도사의 스님들이 겐고로화 되어서 등장 하는거군요?

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.15 18:58
BEST
파높파노

군대 다녀오신 분이 다 겐고로를 그리라는 법은 없지 않습니까 대신 딥다크한 스님들이 되어있겠죠

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.15 19:56

군대 히히히힣 군대 히히히히힣

이누S메그 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.15 18:59

군대크리 으헤헤헤헤헤... 그리고 데드풀은 여전해서 조습니다!!

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.15 19:04

돌아오셨군요!

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.10.15 19:11

이 전설적인 작품이 돌아왔닼ㅋㅋㅋㅋ개좋앜ㅋㅋㅋㅋ

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.10.15 19:17
BEST

진짜 남 군대시절은 빠르게 간다는 말이 실감나네요

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.15 19:27

군대특)남의 군샹활은 개빠름

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 19:38
BEST

군대가서 못그렸다면 인정

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.15 20:23

ㅋㅋㅋ엌ㅋ

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.15 20:56

아...그런 사정이 군대가기전에도 봤었는데 다시보니 반갑네용

환타를마시는새 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.15 21:01

돌아왔으니 정주행

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.15 22:14

이 만화가 처음 나올 때가 데드풀 1 개봉한 뒤. 지금은 2도 나왔죠

casete | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.10.15 22:35

드디어 올것이 왔군

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.16 01:48

호고곡 벌써 군대를....ㄷㄷㄷ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.16 12:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판