본문

[단편] OK 열차의 결투 만화

일시 추천 조회 13688 댓글수 17

BEST
혼란하다 혼란해
*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.10.21 09:09
BEST

혼란하다 혼란해

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.10.21 09:09

작가님이 총 그리기 귀찮으셨다는 건 알겠다 그 외엔...혼돈혼돈!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.10.21 09:36

비극 오지네 ㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.21 10:18

스팸메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 10:45

새벽이리님이 그리시는 롤 만화도 좋지만 이런 오리지널 캐릭터들로 그리시는 단편 만화도 좋네요.

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.21 10:59

아니 그럼 동생은 열차를 부하들꺼로 움직였던 거에요?

LunaticColor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.21 11:28

뭔가 배경도 모르는 오리지널 캐릭터들이지만 스토리가 좋으니 몰입이 장난아니네요.

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.21 12:01

이거 딴 만화들이랑 스토리 연계됨?

포키몬 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.21 12:25

이런맛에 보는거지

루리웹-6861436801 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.21 12:38

그 연료넣는 부분이 어떤원리인지 자세하게 그려야 하셨는데

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.10.21 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머냐..이건;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.21 14:20

조커님이 좋아합니다

작전세력 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.21 14:25

이ㄴ 광기넘치는 섹드립잔치 너무좋아 상상력을 자극해

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.21 14:57

zzzzzzzzzz새벽이리님만화짱조아

잘아타스 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.10.21 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.10.22 06:57

중간쯤에서 끊엇다 더이상은 못보겟어 연료가 정액이라고 나오는 시점에서

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.25 03:42

잘생긴 악당은 뭔죄야..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.25 15:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판