본문

[소녀전선] [소전 만화] 수오미의 고민

일시 추천 조회 25429 댓글수 19

BEST
이번 난류연속 이벤트 언저리에서 그만두거나 사망하거나 군대로 가버리는 지휘관들이 많네요. 니토한테 맞으면 대부분 그렇게 되는 모양입니다...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.22 01:10
BEST
오오 잣까시는군ㅇ...ㅛ......욕 같은데 이건?
전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.22 00:24
BEST

범인은 니토인가 아니면 과로인가...
마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.22 00:29
BEST
잣 까기전 모양은 첨보내여
레비테이론 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.10.22 01:11

건강챙기셔요!!!

Jin-Man | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.22 00:21

설마 지휘관님 사망플래그!?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.10.22 00:21

세자매가 다 모였어!

배런몰트 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.10.22 00:21

머리가..자랐어?!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.22 00:23
BEST

오오 잣까시는군ㅇ...ㅛ......욕 같은데 이건?

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.22 00:24
BEST

범인은 니토인가 아니면 과로인가...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.22 00:29
BEST
마힌

이번 난류연속 이벤트 언저리에서 그만두거나 사망하거나 군대로 가버리는 지휘관들이 많네요. 니토한테 맞으면 대부분 그렇게 되는 모양입니다...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.22 01:10

잣 맛있어요 잣 !

Sword | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.22 00:38

k2한테 유독 작화를 몰아준것 같다 애끼시는 모양이다

aksi91 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.22 00:41
BEST

잣 까기전 모양은 첨보내여

레비테이론 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.10.22 01:11

들어오는 소문으론 저 보다 어리다고 하시는데 마치 저보다 10년은 더 오래 사신 아재의 느낌이.....

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.10.22 01:13

매번 만화 마지막에 작가님 근황을 그리시네요 제발 건강하세요

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.10.22 01:35

몸 안좋으시면..진짜 내조할 사람 필요하시겠네..

역습의무츠미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.22 06:44

작별을 준비할 때가 오고있네요

P4L3 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.10.22 07:04

사실 잣이 크기는 작아도, 안의 지방이 차지하고 있는 비중이 상당히 커서 살이 찌기가 쉽다고 합니다. 그래서 살 빼려고 하는 사람들은 의외로 잣을 기피하는 경향도 큰 편이고요.

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.22 08:12

수오미 나욌다는건가........ 저 셋중에 제가 들고있는 애들은 단 한명도 없네요 ㅎㅎ.....ㅠㅜㅜ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.22 13:02

건강 챙기시면서 쉬엄쉬엄 하세요 ㅠㅠ

P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.22 20:32

자까님 왜 사망엔딩이 나올려고 하는것이죠?

핫초코치느님 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.22 20:57

크으 잣 맛있죠 저도 잣나무 있으면 그 주변부터 찾지요 청설모 밥 뺏어도 보고

인형천국 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.24 10:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판