본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 156화 - 6개월 후

일시 추천 조회 9875 댓글수 21

BEST
레이너가 1티어라니 차라리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남북이 종전선언했다는소리를 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.22 22:03
BEST
과거의 유저:그럼 리리랑 첸은... 좋아진거죠? 그쵸??
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.22 22:32
BEST
시공의폭풍은 정말 최고야!
오늘점심은 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.22 21:55
BEST
레이너와 케리건이 1티어 딜러가 되고 티란데가 1티어 힐러가 되는 미래가 올줄은 몰랐지...
NORGAN | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.22 22:11
BEST
이게 무슨 불고기가 야키니쿠에서 나온 말같은 소리야!
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.22 22:01
BEST

시공의폭풍은 정말 최고야!

오늘점심은 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.22 21:55
BEST

이게 무슨 불고기가 야키니쿠에서 나온 말같은 소리야!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.22 22:01
BEST

레이너가 1티어라니 차라리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남북이 종전선언했다는소리를 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

惡犬 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.22 22:03

그럼...첸과 리 리 도 쓸만해졌겠죠? 그쵸?!

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.10.22 22:09
BEST

레이너와 케리건이 1티어 딜러가 되고 티란데가 1티어 힐러가 되는 미래가 올줄은 몰랐지...

NORGAN | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.22 22:11

6개월전에는 돌격병이었으나 지금은 1티어

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.22 22:22

그와중에 전화부스 Loot Box ㅋㅋ

질풍대무의 시기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.22 22:22

이전 레이너: 돌격병 지금 레이너: 영웅 마린

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.22 22:27
BEST

과거의 유저:그럼 리리랑 첸은... 좋아진거죠? 그쵸??

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.22 22:32
암흑 아싸

나는 장막을 펼치고 미래를 엿보았지만. 그곳엔 오직 망각뿐이었어

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.10.23 00:53

티리엘이 애매한 픽이 되고 소가 잘안나오며 레이너 케리건이 1티어.. 누가 믿을까

메이나쨩 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.10.22 22:41

과거유저: 그럼 그 x같은 겐지는 어떤가요?

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.22 22:47

그리고 여름에 날씨가 40도까지 올라

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.22 22:50

타이커스: 그래. 누가 날 진짜로 협동전 사령관으로 출시할 줄 알았겠어?

짐_유진 레이너 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.22 23:01

루트박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰 R | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.10.22 23:04

차라리 오줌광선이 스2반영해서 행성분열기급으로 쏜다고해!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 00:24

무슨 디아블로가 번숨찍는 소리

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.23 04:12

???:이 운명은 못본건가, 예언자?

LegenDUST | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.10.24 08:00

와... 레이너도 상향됐으면 머키도 영리 뛸 수 있을정도로 상향됐나요?

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.25 00:30
감귤냠냠

한번 해보세요!

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.25 17:33
첨성대18학번

이미 207렙 2천판 넘은 유저입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.25 23:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판