본문

[단편] Long live the King

일시 추천 조회 18665 댓글수 13

BEST
멸망해가는 왕국과 기사의 도리.. 그리고 남은 한 기사 오늘도 사구님의 갓갓만화 잘 보고 갑니다
하앵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 18:15
BEST

멸망해가는 왕국과 기사의 도리.. 그리고 남은 한 기사 오늘도 사구님의 갓갓만화 잘 보고 갑니다

하앵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 18:15

와 이어지는 이야기가 진짜 재밌네요

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.08 19:53

기사의 의무를 말하지만 결국 죽음의 공포에선 벗어나질 못하네요

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.08 22:36

와 진짜 감명받았습니다. 스토리가 예술이네요. 몰입이 되네요.

김평민 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.12.08 23:34

잔편은 그냥 그랬는데 이건 굉장하네요.

.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.12.09 00:52

잘봤습니다

rhaksgkwk | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.09 01:22

이번 편을 위한 프롤로그격인 전편. 어째 좀 할말 다 못하고 끊었나 했는데 여윽시... 그래서 세르게이는요!

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.09 01:45

도망친 기사들은 결론적으로 왕의 손바닥 위에서 놀았지만 남은 기사는 진실을 알고 죽었네요.

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.12.09 10:32

마치막까지 충성을 바치는 기사가 있을만한 왕이네요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.12.09 15:26

이런... 전편을 못보고 이거 먼저 봐버렸네요. 왕국의멸망 먼저 보고왔어야 했는데

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.12.09 18:19

사구님 만화중에서 이 화를 제일 좋아합니다. 평생 기억할듯 싶습니다.

김평민 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.03.29 02:19

마지막기사 머리에서 안사라지네요 아직도 힘내십셔

일이단! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 03:22

네번쨰 기사 저놈 얼굴...

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.02.08 19:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판