본문

[단편] 한국전쟁 마놔 -투시 롤2-

일시 추천 조회 68938 댓글수 17

BEST

참고로 투시롤은 요래생김
Libértas: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 05:07
BEST
이거 완전 식용 덕테이프 아닌가?
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.10 07:46
BEST
저때는 강추위 때문에 피가 다 얼어버려서 지혈이 필요 없었다고 하네요
Rotti | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 09:54
BEST
미해병대 간식하면 참스(CHARMS)도 빠질 수 없죠!
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.12.10 08:22
BEST
그래서 저 전투에 생존한 참전용사들은 모임때 항상 투시롤을 먹었다함ㅋㅋㅋ
killershot | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.12.10 10:08

이번엔 브로큰코리안을 쓰지않는 병사들

두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.12.10 03:57
BEST

참고로 투시롤은 요래생김

Libértas: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 05:07
Libértas:

용도에 맞게 적당한 길이로 잘라쓰라고 칼집까지 내줬네요

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.10 09:49
Libértas:

보수제랑 비슷하다..?

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.12.10 21:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kim4026

짧은건 민수용 긴건 군용

You1203 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.15 02:53
BEST

이거 완전 식용 덕테이프 아닌가?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.10 07:46
BEST

미해병대 간식하면 참스(CHARMS)도 빠질 수 없죠!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.12.10 08:22
眞오늘말고내일

으아악 아니야!!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.12.10 10:25
자체발광다이오드

You1203 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.15 02:50

요즘은 만능 덕테잎이 대체했죠

루리웹-8099242906 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 08:22

상사님! 총 맞은 곳의 출혈이 멈추지 않습니다!! 지혈제가 부족합니다! 여기서도 투시롤로 막은 일화있으면 완전 만화급인데? ㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 08:57
boker1208

감염 때문에 쪼오큼..........

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.10 09:35
BEST
boker1208

저때는 강추위 때문에 피가 다 얼어버려서 지혈이 필요 없었다고 하네요

Rotti | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 09:54
boker1208

그냥 강추위때문에 붕대만 대충 감아놓으면 바로 지혈이 됬다고..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.20 23:01
BEST

그래서 저 전투에 생존한 참전용사들은 모임때 항상 투시롤을 먹었다함ㅋㅋㅋ

killershot | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.12.10 10:08

만능 투시롤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.12.10 15:23

영국의 기행이 묻아나는무기 판잰 드럼도 그려주시요!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.10 22:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판