본문

[단편] [몬스터헌터 월드] 주인 몬스터들이 진지한 토론하는 만화 2 (나는 왕이다)

일시 추천 조회 15940 댓글수 29

BEST

디아볼로스:????
*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.11 19:09
BEST
5. 지나가는 착한 헌터씨☆
Kawai Koume | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.11 20:10
BEST

후일담
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.12.11 19:46
BEST

.
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.12.11 19:46
BEST

.....???
♡%7l잇♡ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.12.11 18:37
BEST

.....???

♡%7l잇♡ | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.12.11 18:37

여기서 가장 착한놈을 고르시오 1디아블로스 2리오레우스 3오도가론 4레이기에나

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.11 18:44
BEST
아로야차

5. 지나가는 착한 헌터씨☆

Kawai Koume | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.11 20:10
Kawai Koume

아니다! 이 악마야!

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.11 20:14
아로야차

6.지나가던 폭탄룡씨

삼검류은혁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.12.11 22:41
아로야차

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 09:28

대환장 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비디4 (스탄엘) | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.12.11 18:51

전편같은 혼파망인줄 알았는데 상당히 진지였는줄 알았는데 혼파망이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.12.11 18:58

내 안의 허접호구 레이기에나의 대한 인식이 바뀌어간다..

고기스파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.11 19:05
BEST

디아볼로스:????

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.11 19:09
*ARE*

적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.11 20:54

ㅇㅏ이곸

Docter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 19:10

우아해 보였던 그 레이기에나는 어디가고 변태룡이 하나있네...

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 19:43
BEST

후일담

BEST
Destiny_00

.

Destiny_00

누구에요. 저공룡은?

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.11 19:51
아로야차

만화에서 레우스한테 자꾸 깝친다는 녀석이요

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.12.11 20:50
갸갸캭

아하! 이블조인줄알았내.

아로야차 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.12.11 21:00
Destiny_00

지워요 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=monsterhunter&no=2038836

루리웹-1039271201 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.12 17:13

진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.11 19:52

는 신대륙의 하얀바람이 퇴치했으니 안심하라구!

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.12.11 19:54

4기단에서 나왔습니다 불법약물을 유통한 헌터에 대해 알고 계신게 있으십니까?

초☆융★합 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.11 20:36

디아블로스는 눈앞이 깜깜해졌다

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.12.11 20:45

혼돈! 파괴!

여우댁 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.11 21:00

이블조: 오늘 이사왔어요 선물로 광폭패턴이다!!!

마이크모하임 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.12.11 21:31

리얼 개잼씀옼ㅋㅋㅋㅋ 3화도 기대할게여

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 23:33

아이고 ㅅㅂ 미라보레아스시여 그냥 낙뢰로 다 지져주세요...= ㅁ = ;;;

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.11 23:52

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아

솔라뎀 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.12 01:44

설득력이...있어 !!!

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.12 11:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판