본문

[단편] 11살 딸아이가 그린 학습만화

일시 추천 조회 5027 댓글수 22

BEST
추천.
뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.15 14:56
BEST

추천.

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.15 14:56
뿔난용

감사합니다^^

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 20:54

잘 만들었네요.ㅊㅊ

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.15 15:17
루리웹-4965567953

평소에도 만화 그리기를 좋아하는데 학습만화는 첨 보네요

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 20:54

추천...안할수가...없어...

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.15 15:24
선배, 아는척하지 말아주세요

감사합니다~

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 20:55

따님분 그림 잘그리시네요 전 저 나이 때도 그렇고 지금도 그렇고 졸라맨 말고 그릴 줄 아는게 없는데

ssonicc | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 16:05
ssonicc

제가 어렸을 때랑 비슷하게 만화 그리는걸 좋아하네요;;

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 20:55

만화의 구성요소를 이미 꿰고 있군요! 좋은 재목입니다.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 16:11
[鍊]페이퍼백[R.U.]

저도 그림 실력보단 구성능력에 깜놀했습니다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 20:56

거북이가 바다에 닿았어요!!!

☆골드★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 16:31
☆골드★

감-동

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 22:36

부모님이 빠요엔이야

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.15 16:37
메인 파슬리

ㄷㄷㄷ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 22:37

재능이있는데요? ㅋㅋ

도망치는남자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.15 18:27
도망치는남자

재능을 잘 살려주는 것도 부모의 책임이죠!

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 22:38

11살에 이정도까지 학습만화를 구성할 수 있는 걸로 보아 굉장히 똘똘한 아이네요.

포키몬 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.02.15 20:18
포키몬

자기가 좋아하는 거에는 남다른 면이 있는 것 같더라구요.. 하지만 싫어하는거는....

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 22:39

여담이긴 하지만 어릴때는 저 구애행동 이랑 짝찍기가 뭔지 자세히 몰랐는데 어느순간 알아버렸을때의 그 당혹감은 아직도 잊지못하네요

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.02.15 22:43

어 좋긴 한데 이런 글은 다른 게시판에 올려야 하지 않나? 그런데 밑을 보고 짜잔!

Moonlith | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.15 23:00

재미지게 이야기도 잘 표현되었군요.

SINAMO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 17:00

귀엽다 ㅋㅋ

느낌표 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.02.16 20:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판