본문

[단편] 하늘나라 선녀님들이

일시 추천 조회 17280 댓글수 20

BEST
저런 귀여운 애를 보고 있다보면 뭔가 마음이 치유되는 듯한 기분이야.
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.16 02:44
BEST
저런 순수한 반응 너무 좋음ㅋㅋㅋ 그리고 커서 그때 왜 그랬냐고 갈구게됩니다ㄷㄷ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.16 03:22
BEST
시바...군인 진짜... 2001년 개폭설때 진짜 .... 눈이 얼마나왓는지 감이 안올정도엿는데 동계혹한기 훈련하는데 사단장 헬기타고온다고 연병장에 그 그지같운 똥가루 다치우라고하더라 근데 진짜 눈이 그때 서울에 엄청와서 20년만에 폭설기록이엇나.... 연병장에 쌓인눈이 얼마만큼인지 감이 안옴 그래서 사열대 위에서 다들 서서 있다가 아래로 막내보고 뛰어내려보라고 시킴 막내 머뭇머뭇하는데 일병 나부랭이가 발로깜 ㅋ 스파르타~~ 그순간 막내가 사라짐 삽자루로 구조하고 하루종일 눈굴려서 치움
낙천사1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 05:18
BEST
너ㅓ무 현실적이여서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.16 03:26
BEST
정말 쩐다!
동치미냉면 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.16 03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

디빅 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.02.16 02:35
BEST

저런 귀여운 애를 보고 있다보면 뭔가 마음이 치유되는 듯한 기분이야.

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.16 02:44

선녀님들 복장이 너무 신선해요 ㅋㅋㅋ

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.16 03:05
BEST

저런 순수한 반응 너무 좋음ㅋㅋㅋ 그리고 커서 그때 왜 그랬냐고 갈구게됩니다ㄷㄷ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.16 03:22
BEST

너ㅓ무 현실적이여서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.16 03:26
BEST

정말 쩐다!

동치미냉면 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.16 03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.16 03:36

X가루 아니고요?

막장이된오메가 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.02.16 03:38

쩐다!! :-O

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.16 03:43

작가분이 공사 현장 경험이 좀 있으신듯?ㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.02.16 05:15
BEST

시바...군인 진짜... 2001년 개폭설때 진짜 .... 눈이 얼마나왓는지 감이 안올정도엿는데 동계혹한기 훈련하는데 사단장 헬기타고온다고 연병장에 그 그지같운 똥가루 다치우라고하더라 근데 진짜 눈이 그때 서울에 엄청와서 20년만에 폭설기록이엇나.... 연병장에 쌓인눈이 얼마만큼인지 감이 안옴 그래서 사열대 위에서 다들 서서 있다가 아래로 막내보고 뛰어내려보라고 시킴 막내 머뭇머뭇하는데 일병 나부랭이가 발로깜 ㅋ 스파르타~~ 그순간 막내가 사라짐 삽자루로 구조하고 하루종일 눈굴려서 치움

낙천사1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 05:18

군대에서 정말 많이봤지..... 선녀들 꼭 너희들을 ㅂㄷㅂㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.02.16 07:01

선녀

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.16 09:28

짬처리 오지게 하네 선녀님들

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.16 10:10

선녀님들 고마워요

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.16 10:13

ㅎㅎ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.16 11:01

(감동)

호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.16 13:53

짤! 추! 출!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.16 15:12

군대를 영천으로 갔다왔는데 남쪽이라 눈은 ㅈ도 안오겠지 했는데 니기미 ㅅㅂ 하필 이등병 2주대기 끝나자마자 폭설와서 하루종일 눈치운 기억만 나네.. 하필 와도 그때와서 영천 몇십년 만에 폭설! ㅇㅈㄹ함 타이밍 지렸음 진심...

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.16 15:42

아 선녀님들 일좀 쉽시다

SINAMO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 16:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판