본문

[단편] [소녀전선] (후방) K2 총기수입하는 신병

일시 추천 조회 14252 댓글수 8

BEST
2년 아님 1년만 지나도 관리 잘 안 함...ㅠㅠ 꼬질꼬질해진 K2
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.17 13:05
BEST
으...해안경계병할때 생각나네;; 바닷가라 하루라도 관리안하면 녹투성이되서 야간근무 서고 오면 아침마다 휴게실에서 고참들이랑 TV틀어놓고 총닦고 그랬는데 ㅋ 일병되니 눈감고 총닦고 있음;;
-인생은타이밍- | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.17 14:04
BEST

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.17 14:24
BEST

2년 아님 1년만 지나도 관리 잘 안 함...ㅠㅠ 꼬질꼬질해진 K2

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.17 13:05

마을 버스

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.17 13:53
BEST

으...해안경계병할때 생각나네;; 바닷가라 하루라도 관리안하면 녹투성이되서 야간근무 서고 오면 아침마다 휴게실에서 고참들이랑 TV틀어놓고 총닦고 그랬는데 ㅋ 일병되니 눈감고 총닦고 있음;;

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.17 14:04
BEST

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.17 14:24
마힌

웰장군 인가요

그린의집 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.17 23:16

예전에 군대 훈련소에 있을때 할거 없음 총이라도 닦으라고 해서 하루에 2번은 닦았죠. 문제는 총을 안쏘는 날인데도 검댕이 나오면 화나서....어우... 근데 은근 재밌더군요.

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.17 14:27

전 총기수령이 참다이랙트했는데.. 훈련소M16A1,이병 ~일병K1 일병~상병K2, k6 상병~병장 K2C1 M60 그래서 일단총기 분해하다 무슨일 생기면 소대에서 저 찾았습니다.. 뭐 그걸로 가점받고 총기손질해서 전 좋았지만

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.02.17 15:23
ekqqp

전 K2받고 상병되서 K1받고 병장되서 K2받고...

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.02.17 16:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판