본문

[라스트오리진] 이것이 2-8런이다!

일시 추천 조회 23765 댓글수 38

BEST
그러시군요....그런데 그 누구도 안궁금하고 묻지않았는데 이런글은 블로그나 트위터에 가서나 쓰시죠
경Y | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.14 23:55
BEST

졸귀;
On | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.14 23:13
BEST
합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 으아아아!!! 그만 튀어나와 이것들아!!
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.14 23:10
BEST
님 눈치없다는 얘기 많이 듣죠?
Strike Rouge | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 19.03.15 00:38
BEST
넌씨눈
-크라이스- | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.03.15 00:57
BEST

합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 합류했지 말입니다! 으아아아!!! 그만 튀어나와 이것들아!!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.14 23:10
眞오늘말고내일

핫-하! 신병받아라아아아아!!! 전쟁하는동안 가장 많이 찍혀나왔다는 고증무엇...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.14 23:11

이름도 괜히 28이 아니다

앙베인띠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.14 23:11

공감이 되네요... 켈베/미호 70렙까지 비헌 1장... 레벨링 한 애들은 4군수 ㅋㅋㅋ

다음로그인서비스사라지니불편 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.03.14 23:11
BEST

졸귀;

On | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.14 23:13

여기도 거지런 있나요?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.03.14 23:15
MAGUNI

소수정예로 돌면 자원이 적게 들어서 거지런이 됩ㄴㅣ다

On | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.03.14 23:19
MAGUNI

발키리로 회피오지게올려놓고혼자돌수도있습니다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.14 23:21
MAGUNI

지금 구글결제가 안되니 자원 구입을 못함 자원 효율이 구대기라 자원 아끼면서 렙업겸 드랍하는애 먹을려고 거지런 오지게 돌림

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.14 23:45
MAGUNI

혼자서 스테이지 씹어먹는 캐릭이 대략 둘 있는데 그걸로 오토 돌려놓으면 거지런입니다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.03.15 20:08

어째서 창고가 5번 가득 찰때까지 안나오는고야아아아아!!!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.14 23:23

발키리 렙 60에서 80 될 때까지 돌리니 딱 링크 다 찍을만큼 나왔습니다. 어차피 여긴 계속 돌아야할 곳...

DanteTPM | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.14 23:25

브라우니 니가 라오진의 IDW이냐!!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.14 23:35

이분 만화 너무 좋아

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.03.14 23:47

난 이미 3번 나왔는데(하나는 링크함)

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.14 23:51
BEST
AceSaga

그러시군요....그런데 그 누구도 안궁금하고 묻지않았는데 이런글은 블로그나 트위터에 가서나 쓰시죠

경Y | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.14 23:55
BEST
AceSaga

님 눈치없다는 얘기 많이 듣죠?

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 19.03.15 00:38
BEST
AceSaga

넌씨눈

-크라이스- | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.03.15 00:57
AceSaga

방문판매원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 12:21
AceSaga

네덕새낀 카페로

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.15 12:27
AceSaga

레전더리 레이더 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.15 18:52

브라우니 그만 나와 으아악! 강화소재로도 애매해!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.14 23:55
짚으로만든개

그럼 갈아버리세염

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.15 00:11
짚으로만든개

체적이여서 탱커먹일만하죠

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.03.15 07:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 19.03.15 00:37

2-8을 지나면 이젠 4-4에서 발키리를 캐야지...

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.54.***.*** | 19.03.15 00:39

하핫 걱정마세요! 이주일 정도 하루 5시간 돌리면 결국 다 모입니다!

마린6 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.15 01:08

2-8 3일째 아직도 비헌이 한놈도 안나왔다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.03.15 02:52
저글링 긔엽긔

저는 거진1주일동안굴리는데도 소식이없네요..ㅈ.

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.15 06:34

2-8비헌을 통과하면 4-4발키리가 기다리고 그후 4-4EX에서 땡컨 그후 최종 5-8 손컨 에밀리 와이 할게 많아서 기쁘지않아

웬디mk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 07:09

?? 2-8런을 너무 많이 돌려서 흉폭해진 다이카가 비헌 멱살 잡고 자꾸 끌고와서 4링할꺼 빼고 다 갈아서 10마리 이상 갈아버린듯...

사냐리트뱍 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.03.15 08:56

브라우니는 대체 누굴 키우는데 써먹음?

쾌청솔라빔 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.15 11:58
쾌청솔라빔

램파트 키울때 명중 맞출 용도로?

Nona. | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 19.03.15 12:55
쾌청솔라빔

공격력보단 생존명중이 중요한 디버퍼에 먹이는 경우가 많은 모양이더라고요

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.15 15:21
쾌청솔라빔

의외로 쓸대가 많기는 함. 다프네 라던가 레오나라던가. 실키처럼 회피는 좀 힘들고 중간에서서 간간히 피격되는 디버퍼들한테 씀.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.15 15:28

브라우니 묘사해놓은거 보자마자 떠오르는 그 이름 IDW....;;;

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.03.16 01:21

저쯤되면 이제 발키리 런으로 바뀜

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.03.16 16:22

브라우니보다 샌드걸 나오는걸 더 바라게 되던데 ㄷㄷㄷ..

Mintjoa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.03.16 20:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판