본문

[단편] [오토체스] 오토체스 배우는 만화 -기초편-

일시 추천 조회 16929 댓글수 15

BEST
오 금현랑형님과 젴형을 다른만화에서 보니 색다르군요
회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.15 02:04
BEST

오 금현랑형님과 젴형을 다른만화에서 보니 색다르군요

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.15 02:04

E키가 아니라 F키

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.15 02:04
Кира Георгиевна

아 물론 경험치 획득 말하는거임 파는건 e맞음

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.15 02:04
Кира Георгиевна

아 그러네요. 잘못 썼네 수정해야겠네요. 감사합니다.

곰아재 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.15 02:09

* 저 형씨들이 여기서 왜 나와...? *

숙주체 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.03.15 02:13

사실 영웅 팔때 산금액 그대로 아닙니다. 이것도 룰이 있긴한데 귀찮으니까 그냥 산금액이라고 퉁치는거죠 ㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.15 02:27

이거 영웅 하나에 아이템 먹이면 팔 때까지 아이템 다시 회수 못 하는건가요? 안 꺼내져 ㅠㅠ

호놀룰루호롱불 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.15 07:02

어제 막 친구랑 두 판 돌려본 뉴빈데 한 번은 진짜 아무것도 몰라 친구 다름으로 꼴찌, 다른 한 번은 고블린 메카 잔뜩 모아서 3등했는데. 게임 중후반까지 한 대도 안 맞다 갑자기 힘이 쫙 빠지는 타이밍이 있더라고요. 레어 캐릭 상성 때문이었어. 설명툰 부탁드려요

호놀룰루호롱불 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.15 07:07

딱 저 위에처럼 진행되서 폰 5부터 시작하고이슴니닼ㅋㅋㅋ 꿀팁 기다리고있겠슴니닷

Welrod | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.15 07:48

낯선만화에서 트린다미어의 냄새가 난다....

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.03.15 08:19

도타! 도타 좀 하라구요 ㅠㅠ

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)122.97.***.*** | 19.03.15 08:32

한글화되면 해야징

엠엪🌝 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.15 08:33

aoto...

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.15 09:49
매직군

아오토..... ㅋㅋㅋㅋ 퇴근해서 수정해야겠네요ㅋㅋ

곰아재 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.15 10:38

캐릭터 파는 가격은 그 캐릭을 눌렀을때 원래 레벨에 뜨는 값만큼의 가치를 가지고있습니다

evicpie | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.03.15 16:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판