본문

[우수만화] [마마마] 폭풍을 부르는 쿄코의 아르바이트 대작전

일시 추천 조회 30397 댓글수 54

선추천 후감상

forever10대 | 11.08.26 00:00

아니 근데 첫번째 저건 엑박이네요

전 LA 갈비가 LA에서 수입하는줄 알았죠. LA아리랑은 왜 한국인만 나오나 생각하고요.

레알 젊은점장 | 11.08.26 00:00

ㅎㅎ 잘못 알고 계셨네요. LA는 미국이구요 로스앤젤레스가 영국이에요

존-스미스 | 11.08.26 00:00

레전드 아니고 전설

나드 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥통 | 11.08.26 00:00

그럼 쿄코는 어떻게 숙식을 해결해야합니까? 극단적방법은 설마 안쓰겠죠?

주민도서관 | 11.08.26 00:00

실례지만 두번째 이미지 엑박인거는 저뿐인가요?

코타로리 | 11.08.26 00:00

세~노!

터벡 | 11.08.26 00:00

아 쿄코 귀엽네요 ㅠㅠ 어느분 블로그에서 사야카 사지절단(...)해서 끌고간 뒤 아낌없이 사랑주는 얀데레 쿄코 본 뒤 보는지라 마음이 정화되는 느낌임 ㅠㅠ 영국맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이지 토템 | 11.08.26 00:00

첫번째 이미지 엑박!ㅠㅠ;;;

루트(根) | 11.08.26 00:00

잘보이네요 감사해요^^ 마미성님은 천사여!

루트(根) | 11.08.26 00:00

필살기 이름짓기 ㅋㅋㅋ

i나노팟 | 11.08.26 00:00

아무도 신경 안쓰지만 '조삼모사' 패러디가 여기있나니!!!!!!!!!!!!

아무x젤다(T) | 11.08.26 00:00

이 만화의 교훈 : 처음부터 필살기를 쓰자

인고 | 11.08.26 00:00

나드레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.08.26 00:00

세종 ㅋ

세상은점점 | 11.08.26 00:00

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 11.08.26 00:00

세종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신BK-201 | 11.08.26 00:00

서비스업 하신분이라야 알수있는 개그까지 ㅋ

☆QB先生☆ | 11.08.26 00:00

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 먹다가 뿜을 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠리민 | 11.08.26 00:00

제목 부터가 패러디

20호 | 11.08.26 00:00

하하 마미판이네가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드2 | 11.08.26 00:00

아는 대로 Jazz군 패러디 목록 야테 처럼, 조삼모사, 알바 천국, ???? , 풀 메탈 페닉 후못후, 동시에 짱구는 못말려, Xaewon, 가면라이더, 정신줄 놓지마, 건담 더블오(나드레), 에어장, 그.그.실.일, 이말년,

진짜병장 머스탱 | 11.08.26 00:00

아무도 눈치챘지만 이야기하지 않는 마미성님 고인드립........ 마미선배......

농덕후 | 11.08.26 00:00

님들 왜이리 사기쳐요 la는영국이 아니라 미국 로스앤젤레스고 미국의 수도입니다. ㅋㅋ

덴드로비옹 | 11.08.26 00:00

그 영국인 선교사가 설마 고든 램지?

전제사냥꾼 | 11.08.26 00:00

운 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nano00 | 11.08.26 00:00

하야테처럼 - 같이 훔쳐먹었던 질풍 머시기 군. 조삼모사 패러디 알바천국의 패러디 - 천국알바 문명 세종대왕님 - 사장님의 말투 풀메탈패닉 후뭇후의 본타군 짱구는 못말려 - 철수군 찬조출연 루리웹 째원 - 현무킥 가면라이더 - 라이더킥, 라이더펀치 놓지마 정신줄 자연속에 내가 있다. 에어장 그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 이말년 개판 - 하하 큐베판이네

말벌군 | 11.08.26 00:00

아나 이거 너무 좋은데요?

교팽이 | 11.08.26 00:00

그 이의 혀가 녹아내릴 게 분명합니다는 히메지 미즈키인가 싶은데 아무도 언급을 안하시는듯. 영상특전 5화였죠.

리얼로봇전선 | 11.08.27 00:00

마미 성님은 끝까지 중2병 기믹이구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | 11.08.27 00:00

마미 긔엽긔

리버풀 구단주 | 11.08.27 00:00

운지!

체육관관장 매기 | 11.08.27 00:00

쿄코 귀엽 + ㅁ+/

애칭 | 11.08.27 00:00

연애 서큘레이션 가사가 이렇게 쓰일 줄은 몰랐네요 ㄱ-

Winters1 | 11.08.27 00:00

멋지다 마사루 - 클린 업 클린 미세스

레오카드 | 11.08.27 00:00

아무도 고인터넷인드립(?)을 언급 안하다니.. 돌카스는 좋은 흑역사였음다

dasa | 11.08.27 00:00

ㅠㅠ 난 여친도 없고 스맛폰 구리고 카톡은 사진첩 ㅠㅠ 마미판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없다니깐 글쎄 | 11.08.27 00:00

매번 깨알같은 패러디 재미지게 보고 있슴다. 그런데 보면서 느끼는건데, jazz님 만화의 사야카는 뭔가 보이시한 스타일로 자주 그려지네요. 와이셔츠 + 긴바지 차림에 단발이라 그런지 소년같아보일 때가 많슴. 신선해서 좋지만서도 ㅋ 좀 넘겨짚어 말하자면 사야X쿄 취향이신덧?

Bloodgale | 11.08.28 00:00

깨알같은 하야테 처럼 대박이네여 ㅋㅋ

youknowhell | 11.08.28 00:00

하기야 저 큐베판은 많이도 울궈먹었지요 ㅋㅋ

김딩 | 11.08.29 00:00

주민도서관//오리코에서 훔쳐먹어요.

마느님은두명 | 11.08.29 00:00

고전짤 대 방출! 도리토스먹고 진정하자~ 진정하자~

못된어른이 | 11.08.29 00:00

도리토스 다내꺼야~

쿠라오빠 | 11.08.30 00:00

말번군님// 마음은 진화해요 - 센고쿠 나데코 빠졌어요 ㅋ

교팽이 | 11.08.30 00:00

야생의 마마마 팬픽이 등장했다! 정말 재밌어요-

tenkillt0031 | 11.08.30 00:00

재밌네요

[MAGIC] | 11.08.30 00:00

뒤늦게 재즈님의 팬픽을 보고, 전편 감상에 들어갑니다!

LucSein | 11.08.30 00:00

여전히 깨알같은 드립들ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 11.08.30 00:00

나드레는 이중 패러디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카식 | 11.08.31 00:00

설마했던 연애 서큘레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍백 | 11.09.01 00:00

나드레!

【S.A.D】 | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ하야 텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시월1 | 11.09.21 00:00
위로가기