본문

[단편] i7-7700HQ - 1화 '일해라 이 VGA들아'

일시 추천 조회 5781 댓글수 16

BEST
타이탄이 대머리인건 아버지 황회장님께 하도 뒤통수를 얻어맞아서??
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.22 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.22 00:39
BEST

타이탄이 대머리인건 아버지 황회장님께 하도 뒤통수를 얻어맞아서??

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.22 00:50
lightlas

타이탄xp: 찰싹

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.22 00:51
윈자

두번 통수, 세번 통수, ... 통수 얻어 맞기의 네임드 타이탄.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.22 00:59
lightlas

지지쥬죠 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.10.22 01:06

1080ti: 누가 울 동생 부름?

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.22 00:51

리멤버, 황회장은 두번 통수 친다.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.10.22 01:08

나도 암드 쓰지만 얘네는 플루이드 모션땜에 쓰는거지 그거 아니면 버림

코우사카 키리노 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.10.22 01:25

1060 진짜 채광중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RO635 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.10.22 02:34

타이탄이 4k 버거우면 원활하게 돌릴놈 누가 있음?

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.22 07:51

짬타이거!!!!

수타면 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.10.22 08:32

그 힘든 게임을 돌리고 있는 제 1060은 복받은 녀석이네요.

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.22 12:29

다음화는 뚜까처맞는 베가인가요>

밤보피지 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.10.22 14:34

1700에 베가64 수냉 쓰고 있긴한데 베가의 저 병진같은 근자감은 뭘까요 ㅋㅋㅋ 1080샤 출동하면 개쳐발릴텐데 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.22 15:26

근데 저 타이탄x는 파스칼인가요 맥스웰인가요??

카이저소세지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.22 15:27

1080 : 츠아아아아아아아앙아앗!!!!!!!111 루리웹 실행

바보같은내인생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.22 17:15
위로가기
오나가나오나가나 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 09:24
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 07:28
페리&쥬디 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:16
레비테이론 | 추천 20 | 조회 951 | 날짜 06:07
압둘와헤구루 | 추천 14 | 조회 419 | 날짜 05:25
sgtHwang | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 2024.04.19
그리폰즈 | 추천 6 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
그건 비밀이에요 | 추천 24 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.19
🦊파파굉🦊 | 추천 12 | 조회 676 | 날짜 2024.04.19
이메누 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 16 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 15 | 조회 953 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 707 | 날짜 2024.04.18
네컷한상 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.04.18
Tana1368 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 55 | 조회 9240 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 20 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 7 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.17
네컷한상 | 추천 17 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.17
M.k. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.17
snoofeel | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 56 | 조회 7561 | 날짜 2024.04.17
코우_ | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.16
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST