본문

[공지] [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법

일시 추천 조회 241481 댓글수 23

BEST
드립내용에따라 자칫 계정당하실수도있습니다..주의해주세요
도베르만헬기 | 14.08.12 01:29
BEST
후 그리잘아시는분이 또한분의 팬만러를 떠날조치를하셨나 앞으로는 말만하지말고 좀 실천하고제대로했으면 좋겠네요
게이사피엔스. | 14.08.11 23:00
BEST
문제는요...메인과 베스트가 아닌 게시물에서 상황이벌어짐..
도베르만헬기 | 14.08.12 00:02

그럼 정지주나여

헤르♪ | 14.08.11 21:52

네. 확인후, 맞다면 바로...정지할겁니다

도베르만헬기 | 14.08.11 22:03

이제 왜 정지먹었냐, 내 덧글 왜 삭제됬냐라는 선비들이 나오는건가

자기들이잘못해서 정지먹은것에대해서 저는 할이야기없습니다, 라고하겠죠

도베르만헬기 | 14.08.11 22:04

삭제된 댓글입니다.

발견하시면 바로신고해주세요..

도베르만헬기 | 14.08.11 22:03

헬기님이 몇몇 개념없는 분들때문에 고생하시네요...;

팥맛오뎅 | 14.08.11 22:20

마음같아서는 나루토 분신술이라도쓰고싶음

도베르만헬기 | 14.08.11 22:22

욕설이 아니라 분쟁이 될 수도 있는 덧글도 제제라는건가요? 물론 대놓고 어그로끄는 분쟁글은 제제가 될 수잇지만 어쩌다가 시비가 붙어서 분쟁이 일어날 경우에도 제제가 되는지 궁금합니다. 솔직히말해서 루리웹에서 친목옹호 및 관리자 권한 악용자들 너무많아서 걱정부터 됩니다.

후덥냥 | 14.08.11 22:23

대놓고 어그로끄는사람들에 한에서입니다만, 후덥냥님의 말처럼 악의없는덧글인데 거기달린 답글에 대해분쟁을일으킨것이라면, 원본덧글을제외한 분쟁자들만 처벌에가합니다.

도베르만헬기 | 14.08.11 22:36
BEST

후 그리잘아시는분이 또한분의 팬만러를 떠날조치를하셨나 앞으로는 말만하지말고 좀 실천하고제대로했으면 좋겠네요

게이사피엔스. | 14.08.11 23:00

네 일단그분께 늦은조치에 대한사과와함께, 만든것이 이 공지입니다.

도베르만헬기 | 14.08.11 23:12

관리자님 밑에 진격거 관련 패러디 작품에서 댓글 몇몇을 지워져있던데 그거 분쟁사유가 되서 지운겁니까?

진리는 라면 | 14.08.11 23:10

네, 진격거작품이 우익이라는 이야기와함께 덧글상에서 분쟁이일어나려고해서삭제했습니다.

도베르만헬기 | 14.08.11 23:13

항상 수고하십니다. 노력하는 모습이 보기좋네요ㅎㅎ

사천치킨 | 14.08.11 23:14

만화가 루리메인에 뜨는이상 덧글적는 사람들이 막 가려서 적거나 그럴거라 생각되지는 않는데 메인과 베스트 게시물의 일종의 패널티같은거

A10망밀란혼다 | 14.08.11 23:50
BEST

문제는요...메인과 베스트가 아닌 게시물에서 상황이벌어짐..

도베르만헬기 | 14.08.12 00:02

헐 님 수고하세요

A10망밀란혼다 | 14.08.12 00:11

드립쳤는 데 삭제당함... 눙물... 운동하고 오니까 내 댓글 삭제당했다능!

BEST

드립내용에따라 자칫 계정당하실수도있습니다..주의해주세요

도베르만헬기 | 14.08.12 01:29

최근엔 게시판 방치하는거 같아 쪽지라도 보낼까 싶었는데, 오랜만에 활동하시나 보군요

큐어 마린 | 14.08.12 19:13

~~타입 하는 만화들이 위험했는데 지금은 딱히 조짐이 보이지 않는군요.

큐어 마린 | 14.08.12 19:15

맞아요 무리수 드립 아니면 웃길 자신 없으신 분들은 그냥 드립 치지 마세요. 댓글로 추천 많이 받으면 뭔 대단한 사람이라도 될거 같다는 듯이 집착하지말고.

백수묵시록 | 14.08.12 20:50

이거 나한테 하는 소리인거 같다.

백수묵시록 | 14.08.12 20:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST