본문

[연재] [주토피아] 팬메이드 카툰 : 흑기사 잭 (05)

일시 추천 조회 5455 댓글수 10

BEST
오늘도 스카이가 제일 이뿌네요! 근데 에밀리랑 피닉은 휴가 중에 뭘 했을까...? HOS?
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.09 02:03
BEST

오늘도 스카이가 제일 이뿌네요! 근데 에밀리랑 피닉은 휴가 중에 뭘 했을까...? HOS?

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.03.09 02:03
윈자

바로 그렇습니다! 히어로즈 오브 더 스톰!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.03.09 03:05
윈자

담배 대신 히오스 주류 대신 히오스 ㅁㅇ 대신 히오스 모두 함께 히오스!

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.09 07:43
윈자

자요.

퍼니 밸런타인_합중국_대통령 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.03.09 08:48
윈자

제 만화 댓글창에서 이렇게 바람직한 일이 벌어지다니 눈물을 멈출수가 없군요.... 모두들 하세요 히오스. 검색창에 히오스!

SAUCERER | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.03.09 09:26

음 홉스가 말하는 것이 맞는 말이긴 해도 범죄자에 대해선 인권은 필요없다는 생각하게 되는게 요즘 세상이네요...죄를 지어도 벌을 안받고 피해가는(법이 제기능을 못하고) 놈들이 많으니

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.03.09 07:25
루리웹-1576403690

아주아주 특이한 경우죠! 그나마도 언젠가는 법의 처벌을 받는 경우가 많고요. 이 문제에 대해 여러각도에서 고민하고 검토해봤지만 역시 저런 결론으로 맺음하는게 낫다고 생각했습니다. 제가 말하고자 했던 바를 나중에 오스카가 다시 한번 언급해줄겁니다!

SAUCERER | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.03.09 09:28

늑대x주디가 잘 어울리네요. 특히 늑대 전 서장님이 악역역할을 잘 하세요.

카오스형 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.03.09 10:52

이렇게 주토피아에는 철학이 있는데 ㅇㅈㅋㄹ그인간은 도대체...작가님의 반푼어치라도 닮아보면 좋겟네

아침은지옥에서 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.03.09 13:21

역시 이럴줄 알았어... 근데 늑대간지가 좋군요

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.03.30 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST