본문

[단편] [소녀전선] G36에게 안경 선물한 망가

일시 추천 조회 57444 댓글수 37

BEST
그냥.. 서약의 증표만 꺼냈는데..
빅-평타맨 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.07.26 09:33
BEST
미안해 G36아 내가 맨날 상하차만 시키고 실전으로 안보낸지 너무오래됬구나... 근대 너 1제대에 자리없는대
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.07.26 09:16
BEST
G36을 코어로 취급하다니...
kaze1786 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 09:27
BEST
동글 안경 유사 메이드복 그리고 날 쁭쁭으로 봐주는 표정이 너무 좋아!
체셔고양이ឍ | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 17.07.26 09:12
BEST

(정색)
디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.26 10:00

I Have a Maid, I have a dog's oh maidog's

스탄엘 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 17.07.26 09:02

시키칸:응 3코어

[필레몬] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 09:11
BEST
[필레몬]

G36을 코어로 취급하다니...

kaze1786 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 09:27
[필레몬]

안나와서 갈지도 못함

SoMRarI | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.07.26 09:38
SoMRarI

3마리째.....

[필레몬] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 09:58

군수 뺑이민 돌리시기라도 하셨남

G-끄렉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 09:12
BEST

동글 안경 유사 메이드복 그리고 날 쁭쁭으로 봐주는 표정이 너무 좋아!

체셔고양이ឍ | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 17.07.26 09:12

g36은 이제 망한 총이라....

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 09:14
BEST

미안해 G36아 내가 맨날 상하차만 시키고 실전으로 안보낸지 너무오래됬구나... 근대 너 1제대에 자리없는대

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.07.26 09:16

어쨋든 국내에선 기본제공되니 많이 쓰이는 총기 이렇게라도 이쁨 받는게 좋네요

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 09:31
BEST

그냥.. 서약의 증표만 꺼냈는데..

빅-평타맨 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.07.26 09:33
BEST
빅-평타맨

(정색)

디셀롯 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.26 10:00
빅-평타맨

흥국이:할짓과 안할짓이있어 시키칸.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.07.26 10:47
빅-평타맨

어....음...

니들퇴근길따라갈거다 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.07.26 17:38
빅-평타맨

...

도스펠 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.26 22:50
도스펠

이거 원본 뭔가요???

대동강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.01 09:11
대동강

저도 여기서 짤줍한거라 잘 몰라요...

도스펠 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.01 11:44

사소리 벡터랑 같이 쓰면 조아용

내면의어둠 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.07.26 09:34

백터뽕을 위해서면 쓸수밖에 없음

mysticly | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 09:54

난 스킨을 줬을 뿐이야. -아니 왜그러시요.

SINAMO | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.07.26 10:54

메이드짱 너무조아

Dream_Seeker | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.07.26 11:01

죄송합니다... 죄송합니다...

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.07.26 11:08

감사합니다... 감사합니다....

아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.26 11:18

이따구로 생겨서 미안하다....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.07.26 11:23

G36...나를 따뜻하게 해주렴.

잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.07.26 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.26 13:22

못생긴 시키캉 그만 괴롭히고 톰슨의 트루-러브를 ... ㅠㅠ..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 13:24

g36만 보면 로베르타 같아

쥬벤엘샤마리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.26 14:11
쥬벤엘샤마리

설마..인간병기 그녀...

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 14:30
쥬벤엘샤마리

주문하신 로베르타 쟝이 나왔... 크억.. 도... 망쳐..

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.26 18:04
쥬벤엘샤마리

그런데... 하나 더 어떠신지요?

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.26 21:02

귀여워~♥

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 14:30

지삼육은 애정으로 키우는 것 입니다

MsHiSam | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.07.26 17:59

지삼육은 제 부대원들중에서 딜1등이란 말입니다 아 좀 AR이나 RF 5성좀 나와라 톰슨 좀 그만나오고

중장기병 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.26 18:39

아직 좋은 캐가 없는 저에게 g36은 매우 유용한 캐릭터이네요. 나중에 좋은 캐가 나와도 갈진 않을듯..

ACW11 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.26 19:44

이거 원작자가 봤던데 ㅋㅋㅋ

콩콩킹킹 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.07.28 22:16

귀엽다...

노답민폐 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.07.01 09:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST