본문

[연재] 팬픽 Z 건담 반달사랑 [01]

일시 추천 조회 5914 댓글수 17

BEST
느닷없이 만난 여자와 아이스크림조차 못 먹고서 사랑을 논할 수 있겠냐!?
메리사 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.08.16 11:17
BEST

나중에 카미유가 명치를 가격해서 기절시킵니다...ㅎㅎ 같이 죽자!
페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 12:30
BEST

브라리킥 맞고 아이스크림을 사 주다니 대인배네...
반인반머신 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.08.16 11:13
BEST

브라리킥 맞고 아이스크림을 사 주다니 대인배네...

반인반머신 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.08.16 11:13
BEST
반인반머신

느닷없이 만난 여자와 아이스크림조차 못 먹고서 사랑을 논할 수 있겠냐!?

메리사 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.08.16 11:17
반인반머신

사라가 이전에 카뮤에게 취조(?)를 당한적이 있죠...ㅎㅎ

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 11:20
반인반머신

이 으사선생보다는 제리드가 나와야 하는 거 아닐까하는 생각이...

brengun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.16 16:08

애들이 뻔뻔해 졌군요 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.08.16 12:07

원작의(폭탄문제를 둘러싸고) 카미유가 사라를 덮치는 장면까지 있었으면 좀더 좋았을텐데 왠지 아쉽..;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 17.08.16 12:11

그 카미유가 킥을 맛고도 수정펀치를 안날리다니...!

강철의7인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 12:15
BEST 강철의7인

나중에 카미유가 명치를 가격해서 기절시킵니다...ㅎㅎ 같이 죽자!

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 12:30
페인터1.2

진심 난리났었죠 그 에피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.08.16 17:51

내 이름은 카미유 분노조절장애지 내 이름은 까미유 반딧불능력자지

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.16 13:10

밍나

짠발 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.16 14:32
짠발

세크스다...z 건담 팬팩에 피할수 없는 리플이죠...후후후

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 14:55
짠발

.

A미라루 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 18:42

폭탄은 어찌 되었나요?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.16 15:42
엑셀 로우

사라가 폭팔물 설치법을 숙지하지 못했습니다...지금같은 전개라면 카미유가 설치 해 주지 않을까요?

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 16:07

근데 왜 반달사랑이에요? 항상 좋은 그림, 땡큐~ 입니다 ㅎㅎ

쿨8 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.24 16:22
쿨8

하프문러브...이 에피소드 제목이죠

페인터1.2 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.24 16:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST