본문

[단편] 페이트x소전] 에미야 키리츠구

일시 추천 조회 33617 댓글수 23

BEST

나머지총기들도보고싶네요
yushi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.26 00:39
BEST

많이 돌리셨군요. 키리츠구씨
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.09.26 00:43
BEST

리얼 한 30배율 되보이는 스코프
레버룬 | (IP보기클릭)103.50.***.*** | 17.09.26 00:59
BEST

그럼 키리츠구의 서번트는 와짱인가요??
정령왕 시도 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.26 00:22
BEST
와짱에 컨텐더에 M950까지들고있는 하드시키칸이였다고한다
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.26 00:54

넨도갱 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.26 00:20
BEST

그럼 키리츠구의 서번트는 와짱인가요??

정령왕 시도 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.26 00:22
PepsiBear | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.26 00:23
PepsiBear

4년차 사장 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.09.27 00:49
PepsiBear

4년차 사장 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.09.27 00:50
4년차 사장

그만두짘ㅋㅋ못햌ㅋㅋㅋ미친것드랔ㅋㅋㅋㅋ

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.01 09:09

그럼 기원탄은 컨텐더의 어디에 넣고 쏘는거죠

고금복 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.26 00:37
고금복

좌약 넣듯이...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.26 00:56
BEST

나머지총기들도보고싶네요

yushi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.26 00:39
BEST
yushi

리얼 한 30배율 되보이는 스코프

레버룬 | (IP보기클릭)103.50.***.*** | 17.09.26 00:59
yushi

심지어 총탄 탄두 안에는 키리츠구의 뼛가루가 들어있다.....의미심장하네.

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.26 09:24
창공의소리

나탈리아: 뼈 삭아 임마 작작.....

onanimous | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 11:16
yushi

이제보니 WA-2000 몰아주는 진형배치네요.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.09.26 17:28
49호

와짱 스킬때문에 만렙 풀링기준 공속오버....

나츠키 스바루 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.01.03 15:05
BEST

많이 돌리셨군요. 키리츠구씨

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.09.26 00:43
마힌

사실 권총식이라서 제조권이 부족한 것이 문제죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해보았습니다 와는 운빨이어도 저거와 토카레프까지 하면 권총식으로 자원보다 제조권이 날라가는 마법을 볼 수 있습니다

비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.26 01:13

딜무드의 엉덩이가 씬스틸러였다...

마토우 조켄 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.26 00:49

스코프가 설마 그 구멍에 있는건가요?이런 세상에

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.09.26 00:53
BEST

와짱에 컨텐더에 M950까지들고있는 하드시키칸이였다고한다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.26 00:54

전용장비 기원탄....

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.26 03:02

와짱빳다죠!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.26 06:05

"WA2000 따위… 나이스!" - 모리노아 진 "흥! 가지면 뭐해? 쓰지도 않고 손가락 총 빵야빵야 하는데." - WA2000

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.26 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.14 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST