본문

[단편] (케모노)새로운 세루리안 퇴치법을 찾은 박사

일시 추천 조회 9976 댓글수 14

BEST
고길동:야 마이콜 치사하게 너만 먹냐?나도 좀 주지? 마이콜:네 물론이죠. 자 드세요. 고길동:근데 이거 뭐냐? 고드름이 쫌 짜다야. 마이콜:아 그거요?제 콧물이요. 이게 생각나네
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.09.26 18:25
BEST
어...어... ... 업계 포상이신분들 나와주세요.
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.26 18:12
BEST
이후 세루리안들이 성수를 달라며 도서관으로 몰려들었다
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.26 18:21
BEST

소금물로 퇴치... 이거 완전?
사파이어지노 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 18:31
BEST

가방 일행이 돌아와서 한 일...
마힌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 19:15
BEST

어...어... ... 업계 포상이신분들 나와주세요.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.26 18:12
(목소리없는)보라준

저희 업계에서도 저건 악행입니다.

HandTECH. | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.09.26 18:18

바닷물을 퍼다 쓰기 귀찮아서 그냥 쐈더니 세루리안이 증식하는거 아닐까

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.09.26 18:16
BEST

이후 세루리안들이 성수를 달라며 도서관으로 몰려들었다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.26 18:21
BEST

고길동:야 마이콜 치사하게 너만 먹냐?나도 좀 주지? 마이콜:네 물론이죠. 자 드세요. 고길동:근데 이거 뭐냐? 고드름이 쫌 짜다야. 마이콜:아 그거요?제 콧물이요. 이게 생각나네

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.09.26 18:25
잡았다!요놈!

원문은 이겁니다. 고길동 : 너 혼자 먹지 말고 나눠먹지. 마이콜 : 지금쯤 사부님은 우릴 구하려고 땅굴을 파고 있을거에요. 고길동 : 근데…고드름이 왜 이리 짜냐? 마이콜 : 아, 그거요? 콧물이 흘러서 얼은거에요. 사람은 염분을 섭취 안하면 죽는데요. 고길동 : 푸와악--

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.26 22:54
데빌트릴

전 그거먹는 두사람보고 소다맛 쭈쭈바 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 콧물

안락의자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.27 07:58
BEST

소금물로 퇴치... 이거 완전?

사파이어지노 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 18:31

아바키오: (흐뭇)

고금복 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.26 18:47

뭐야? 오줌이라고? 채고다! 박사!

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 18:56
BEST

가방 일행이 돌아와서 한 일...

마힌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 19:15

맛없을리가... 없어!

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.26 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불곰 졸귀

토가메 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.27 00:24

포상... 포상이다!!

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.09.27 05:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST