본문

[단편] [은하!]팬만화_데크토니우스루트

일시 추천 조회 14716 댓글수 24

BEST
하지만 나는 빈유가 스키다.
고블린A | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.26 19:49
BEST
아주좋군요
그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.27 00:55
BEST
그..그분이 나를 보셧어!
고블린A | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.27 01:13
BEST
추천은 줬으니 할말은 해야겠다 우리 작전장교(사회복지사)님의 ㄱㅅ는 더욱 크다
루리웹-0826054887 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.26 19:45
BEST
다른 분기 설정화보고 생각난건데 레라가 저기 있었으면 몰란족도 물총 맞고 전멸했을테니 테크토니우스가 우주를 정복하는 장르로 바뀌었으려나요
플라보노이드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.26 19:47
BEST

추천은 줬으니 할말은 해야겠다 우리 작전장교(사회복지사)님의 ㄱㅅ는 더욱 크다

루리웹-0826054887 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.26 19:45
BEST 루리웹-0826054887

하지만 나는 빈유가 스키다.

고블린A | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.26 19:49
고블린A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난한세건 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.26 19:58
고블린A

그럼 어쩔수없는겁니다

냐루야 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.09.26 20:15

오, 세상에........ 멀더, 제가 대체 뭘 본 거죠?!!

참 지네 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.09.26 19:46
BEST

다른 분기 설정화보고 생각난건데 레라가 저기 있었으면 몰란족도 물총 맞고 전멸했을테니 테크토니우스가 우주를 정복하는 장르로 바뀌었으려나요

플라보노이드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.26 19:47

영원히 고통받는 작전장교니뮤...

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.26 19:47

레라 말투는 프리더를 모방하면 될듯 적에게도 존댓말 쓰지만 싸가지는 없는

steamboy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 20:01

아, 리로이 아시는 구나! 원작 분위기랑 비슷하네요 ㅎㅎ

현량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.26 20:06

은혼인줄

엄청난Diana | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.26 20:25

순간 리로이 젠킨스라고 생각해버렸다... ㅎㅎ... ㅎ... 솔직히 다른 루트도 꼭 보고 싶습니다. 바로 이렇게요!!

SayBerg | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.09.26 20:31
SayBerg

그거 맞아영.. 돌격할때 할만한 대사가 그거밖에 안떠올나서..

고블린A | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.26 20:38
고블린A

리로이~~~~~~ 젠킨스~~~!!!!

SayBerg | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.09.26 21:52

뭐냐 이 갓 만화는!

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 20:36

다른 루트 그려도 좋다고 카페에서 작가님이 허락한 걸로 아는데...아니었나? 확실한건 현재 그리고 언제까지 모를 앞으로도 다른 루트는 그릴 생각 없으시다는게 펙트라.

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.26 22:30

찬양해 갓하 갓라

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.09.26 23:36

와 이거 쩐다... 깨알 리로잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.09.26 23:38

ㅋㅋㅋ 그림체 좋다!!

Solaum | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.26 23:50
BEST

아주좋군요

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.27 00:55
BEST 그리폰즈

그..그분이 나를 보셧어!

고블린A | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.27 01:13
고블린A

아냐! 너의 팬픽을 보신거야!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.27 09:18
고블린A

그래요 보셨으니 이제 이걸 연재해주시면 됩니다!!

루리웹-1739999296 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.27 11:37

데크토제국 만세!!!!!!!!

인형천국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.27 06:48

데크토니우스 레라 너무 좋아...

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.28 09:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST