본문

[단편] (스포주의) 저스티스 리그~~!!

일시 추천 조회 12833 댓글수 15

BEST

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.18 01:37
BEST

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.18 02:14
BEST
잭 스나이더가 만들어 개노답인 걸 조스 웨던이 손대서 이 정도에서 그친 건지, 아니면 안 그래도 개노답인 걸 조스 웨던이 괜히 손대서 더 개노답이 된 건지... 어느 쪽으로 생각하는 게 옳은지 모르겠습니다.
망상왕 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.11.18 02:09
BEST
아 저 일어나기 직전 놀라는 표정이왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.18 06:37
BEST
내가 그런 기분이었어!!!
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 05:28
BEST

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.18 01:37

돈만 있는 물주맨

?설정안내 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.11.18 01:37

돈으로도 안되는건가!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.11.18 01:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0369266001

잭 스나이더가 만들어 개노답인 걸 조스 웨던이 손대서 이 정도에서 그친 건지, 아니면 안 그래도 개노답인 걸 조스 웨던이 괜히 손대서 더 개노답이 된 건지... 어느 쪽으로 생각하는 게 옳은지 모르겠습니다.

망상왕 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.11.18 02:09
망상왕

조스 웨던이 원래 각본이고 마지막 부분에 작위적 연출하며, 추가촬영도 했던걸 보면 손대서 더 개노답이 된 거 같아요.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.11.18 11:02
루리웹-0369266001

그 말은 즉 할 수 있으면서도 안하는 토에이 애니메이션을 보는 것 같다는...?(쿨럭... 드볼...슢..).

음...제한 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.11.19 17:41
BEST

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.18 02:14
BEST
이글부터봐라

내가 그런 기분이었어!!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 05:28
BEST
이글부터봐라

아 저 일어나기 직전 놀라는 표정이왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.18 06:37
이글부터봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.11.18 13:04

부...야...

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.18 02:47

쟤넨 그냥 따로 나오는 영화가 젤 나은거 같아 왜 굳이 밸런스도 안맞는애들 모아서 이도저도 안되는 밸런싱을 해서 액션이고 뭐고 다 어정쩡하게 만드냐

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.18 07:24

DCEU는 싹 다 갈아엎고 리부트하는게 답

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.11.18 12:38

어제 속는 셈 치고 영화 보러 갔는데 진짜 속음...... 뱃신이 뱃찐따가 될 줄이야ㅇ_ㅇ.....

데버스테이터#3423 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.18 13:14

저벤져스 너무 어벤져스야... 감독이 어벤져스 감독이라고 하지만...!

슈발로이카1 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.11.18 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST