본문

[단편] [마마마]은혼 패러디

일시 추천 조회 24076 댓글수 13

BEST
호무라 마미: 사야카?!! 사야카:사야카? 그게 누군데? 나는 사랑의여전사 옥타비 13!!
엄청난Diana | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.03.23 22:21
BEST
듀라한이 아니다, 마미루다. 아 실수, 마미다.
데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.03.23 23:04
BEST
본인앞에서 마미한다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.23 23:18
BEST
꿀잼. 더도 말고 덜도말고 그냥 꿀잼입니다. ㅎㅎ
아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.23 22:49
BEST

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.24 01:48
BEST

호무라 마미: 사야카?!! 사야카:사야카? 그게 누군데? 나는 사랑의여전사 옥타비 13!!

엄청난Diana | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.03.23 22:21

이건 네오 마마마 사이클론 제트 마마마 은혼이잖아? 완성도 높은데 어이!

TYPESUN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.23 22:29
BEST

꿀잼. 더도 말고 덜도말고 그냥 꿀잼입니다. ㅎㅎ

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.23 22:49
BEST

듀라한이 아니다, 마미루다. 아 실수, 마미다.

데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.03.23 23:04
BEST

본인앞에서 마미한다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.23 23:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.24 01:06
BEST

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.03.24 01:48

은혼이 섞이면 전부 맛이 가버려..

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.24 03:31

팬픽으로 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Komarin | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.24 10:03
Komarin

딱히 저 자리에 넣을 적당한 기존 인물도 생각 안 나기도 하고 저 인물이 어울리기도 해서 그냥 넣어봤습니다. 딱히 모르더라도 보는 데 지장 없을 정도로 대사를 넣긴 했는데 그래도 불편하신 분이 많다면 적당히 나카자와로 수정할 의향은 있습니다.

Tana1368 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.03.24 10:33

...

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 11:10

미츠키가 나오길래 본편이랑 연관이 있나 했더니 티로13 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호죠 히비키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 14:04

이 장면이랑 마마마랑 이렇게 어울릴 줄이야... 게다가, 대사 하나하나가 주옥 같네요. "내가 금이야 옥이야 지켜낸 마도카의 인생을 1시간이나 허비해 주다니" "특히 이 내가 옆에 있는한 아무것도 두려울게 없을거야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이나믹스카이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.25 18:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST