본문

[단편] 태권V) 자아랑스런 국산로봇 채권V 만화!!

일시 추천 조회 89330 댓글수 14

BEST
틀딱들의 아이콘 대꼰 브이가 진정한 국산 로봇 또봇에게 참교육 당하는 걸 보니 너무나 행복합니다. 샄늙님, 이런 만화 그려주셔서 정말 감사합니다. 표절깡통 따윈 역사의 뒤안길로 사라져 버렷!! P.S. 썬더·파이터·워터와 옹기봇의 대결이 무산된 게 아쉽지만, ㅄ들끼리 자멸하는 건 그것대로 통쾌하네요.
망상왕 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.03.24 21:58
BEST

태권v를 본 마징가
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.24 22:13
BEST

사라져라 태권V... 표절의 무시무시한 과거와 함께..
Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.24 22:04
BEST

아저씨! 요오즘 국산 로봇들은 짝퉁 아니여도 디자인 새끈하거든요!!!
완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.03.25 06:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원구우우운 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.03.24 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원구우우운 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.03.24 21:54
BEST

틀딱들의 아이콘 대꼰 브이가 진정한 국산 로봇 또봇에게 참교육 당하는 걸 보니 너무나 행복합니다. 샄늙님, 이런 만화 그려주셔서 정말 감사합니다. 표절깡통 따윈 역사의 뒤안길로 사라져 버렷!! P.S. 썬더·파이터·워터와 옹기봇의 대결이 무산된 게 아쉽지만, ㅄ들끼리 자멸하는 건 그것대로 통쾌하네요.

망상왕 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.03.24 21:58

과거에 연연하지 말고 미래를 위해 정진하라는 훌륭한 교훈을 담은 만화!

천년작가 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.03.24 22:02
BEST

사라져라 태권V... 표절의 무시무시한 과거와 함께..

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.24 22:04

그냥 레스톨 넣지..ㅜㅜ

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.03.24 22:10
BEST

태권v를 본 마징가

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.24 22:13

여기가 팬만게여 유게여;; 아 물론 태권V는 거릅니다.

Grandkart | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.03.24 23:25

삭늑님 특유의 병맛만화 많이 기다렸습니다 오랜만에 봐서 좋네요

마크키리세스 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.03.25 00:13

옹기봇도 저 감옥에 박혀야 하는데

루리웹-1086364626 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.03.25 01:18
BEST

아저씨! 요오즘 국산 로봇들은 짝퉁 아니여도 디자인 새끈하거든요!!!

완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.03.25 06:21

마징카이저한테 박살나고 싶나?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.03.25 09:18
화이어제이데커

마징엠페러 불러와야

Dracorex | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.03.25 17:02

고마워요 또봇c! 고마워요 샄늙님!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.03.25 18:44

옹기잇

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.05.30 12:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST