본문

[단편] [나루토] 노멀을 좋아하는 마다라 센세

일시 추천 조회 34176 댓글수 34

BEST

내가 아는 마다라는 분명 진성 게이새끼였을텐데...
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.18 00:23
BEST

.
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.18 00:55
BEST
자기는 게이믄서
뿌치뿌치 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.18 00:39
BEST

그러니 하시라마!! 하자!!!
가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.18 00:36
BEST

사스가 선지자 마다라 사마 오늘도 1승적립합니다.
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.18 00:34

2대님...

아키즈키 료 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.18 00:20

가이 선생님 입장해주세요

마카롱쨩 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.18 00:22
마카롱쨩

나뭇잎 마을의 푸른 야수 등장!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.18 02:03
BEST

내가 아는 마다라는 분명 진성 게이새끼였을텐데...

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.18 00:23

노멀에 백합여캐가 등장해봤자 결국 주인공한테 반하는구만 별걸 다 싫어하네.

メイ*σ _σリ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.18 00:27
メイ*σ _σリ

어쩌겠어요, 구세대 할배한테 너무 많은 걸 기대하지 맙시다

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.07.18 00:31
メイ*σ _σリ

신무월의 무녀...

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.18 11:52
mysticly

ㅅㅂ 그거 엔딩보고 ㄹㅇ 욕 나왔었죠

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.22 00:01
メイ*σ _σリ

백합충들 맨날 취존취존 노래부르면서 정작 지들은 취존못하네ㅋㅋㅋ

루리웹-6896916405 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.29 12:02

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.18 00:33
BEST
Bernarge

.

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.18 00:55
레오나르도 다훗치

취향은 서로 존중! 싸우지 마!

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.18 01:42
Bernarge

.

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 01:42
Dist.roid

흐지므르그...

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.18 02:04
BEST

사스가 선지자 마다라 사마 오늘도 1승적립합니다.

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.18 00:34
BEST

그러니 하시라마!! 하자!!!

가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.18 00:36

...

Виктор | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.18 00:38
BEST

자기는 게이믄서

뿌치뿌치 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.18 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2대님 드립 변주 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.18 00:48

오비토 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.18 00:48

나의 추천을 받아라

루리웹-5394587505 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.18 01:16

앜ㅋㅋ 뭔가했는데 유게 ㅋㅋㅋ

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.07.18 02:05

3p는 남2 여1이 최고라고 생각합니다

루리웹-7819089231 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.18 03:31

극과극은 근본적으로 같다더니...!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 04:26

밤가이!!!

파높파노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 08:17

저도 노멀이 좋아요

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.07.18 10:56

쉬피님 만화보면 그림체 엄청바뀌셨구나 싶어요 잘그리시는 것도 잘그리시는데.... 뭔가...뭔가...엄청나요

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.18 11:25

이제 아예 이들 이미지가ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.18 11:39

어 그러면 1대랑 마다라랑 취향이 같은건가?

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.18 12:45

아니 근데 이놈들은 어쩌다 이런 캐릭이 된거죠? ㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 12:48

으으 하렘 극혐. 노말로 갈 거면 그대로 하나만 사귀라고!

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.18 15:11

극공감. 백합이면 백합, 노멀이면 평범하게 노멀. 하렘이면 하렘. 하나만 제대로좀 했으면좋겠서요.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.18 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.18 19:32

ㅇㅈ ㅆㅇㅈ!

회색실패작 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.23 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST