본문

[히오스] [히오스] 시공의 뿌우우

일시 추천 조회 11174 댓글수 19

BEST
사실저도 케리건이 안녕 지미 하고 아는척하길레...... 오 사라 대체 무슨짓을한거야...! 피닉스는! 네가죽인 수백만명은?! 하면서 드립을다받아쳤죠 그렇게 게임 이길때쯤에 고마워 짐 하시길레 언제든지 말만해 하면서 핵을깨부수고 케리건에게MVP먹였습니다 ...나도 미친건가
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 21:04
BEST
이 미쳐버린 시공에서는 미쳐야만 일할수 있지!
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.18 20:54
BEST
사실 웬만한 블창은 다 모여 있어서 인공에서도 컨셉충이 다짜고짜 드립 치면 그때까지 아무 말 없이 게임하던 사람들이 돌변해서 질 수 없다는 태도로 드립 받아줌ㅋㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.18 21:11
BEST
난 거기에 컨셉질을 더했을 뿐이라고!
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.18 21:11
BEST
평범한 시공러입니다.
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.18 21:10
BEST

이 미쳐버린 시공에서는 미쳐야만 일할수 있지!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.18 20:54
BEST
만사가아주귀찮아

난 거기에 컨셉질을 더했을 뿐이라고!

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.18 21:11

지지자 불여호지자! 호지자 불여락지자!

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.18 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.18 21:02

번숨 행성분열기 정화의불꽃 멀록대행진 4단 뿌우우우 를 기대했는데...

강습군 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.07.18 21:03
BEST

사실저도 케리건이 안녕 지미 하고 아는척하길레...... 오 사라 대체 무슨짓을한거야...! 피닉스는! 네가죽인 수백만명은?! 하면서 드립을다받아쳤죠 그렇게 게임 이길때쯤에 고마워 짐 하시길레 언제든지 말만해 하면서 핵을깨부수고 케리건에게MVP먹였습니다 ...나도 미친건가

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 21:04
BEST
키라☆요시카게

평범한 시공러입니다.

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.18 21:10
BEST
키라☆요시카게

사실 웬만한 블창은 다 모여 있어서 인공에서도 컨셉충이 다짜고짜 드립 치면 그때까지 아무 말 없이 게임하던 사람들이 돌변해서 질 수 없다는 태도로 드립 받아줌ㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.18 21:11
키라☆요시카게

그렇게 옆에 피닉스도 시공으로 끌려온...

바람난한세건 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.18 21:17
키라☆요시카게

이래서 내가 시공을 좋아한다니까. 드립을 참 잘받아줌.

katagora | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.19 11:11

나지보가 e특 찍으면서 내가 바로 두꺼비 선인이다 드립쳐서 제일먼저 죽게? 했는데 내가 젤 먼저 죽음...

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 21:22
루리웹-6271766357

두꺼비 선인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 11:01

즐길 줄 아는 자가 진정한 승자!

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.18 22:55

제 친구 신드라고사 쓸때마다 꼭 채팅칩니다 "노스랜드의 얼음바람이 영혼까지 삼키리라"

LiarCake | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.19 02:45

저는 케인하면서 아군이 할배 힐좀줘 하길레 오야 홀홀홀 천천히먹어라 하면서 할아버지 코스프레좀 했는데 끝나고 같이하자고 귓말옴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그놈은 귓말 거부되있었음 뭐하자는 거지

추잉 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.19 14:18

예전에 자가라 유저가 계속 "군단은 용병을 필요로 한다." 등등의 챗을 계속 남기고 끝에 결국 졌는데 "군단은 위대하다"로 마무리했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 남자 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.07.19 19:15

히오스 같이 하는 친구 놈이 예전에 보여줬던 리플레이가 있는데'' 거기서 초중반에 완전 개망해서 영전맵에서 요새 2개 성체 1개 다 밀리고 한타다 다 지던 절망인 상태인데 루시우가 "승리의 주문을 말해줘 바리안" 바리안이 "스톰윈드의 불꽃을 꺼지지않는다!" 라고 말하더니 그 이후 한타 다 이기고 오브젝트 3번 연속 승리함으로 34분 역전 게임 하던걸 봄. 저 승리의 주문 말하기 시작하고 나서 중간중간 복붙하는지 한타만 시작하면 저 말 외치고 시작하고 이기면 저말 외치고 끝나던 바리안이 생각남...

나메홀드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.19 20:56
나메홀드

비슷한거로 내가 겪은거로 알타 출시할때 "하나일땐 우린 강하다" 라면서 상황극 하던 알타도 생각남. 내가 죽으니까 "괜찮은가 테란 병사여?" 하던 알타님 어디계시나요?

나메홀드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.19 20:58

시공그자체 ㅋ

RULI77 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.07.23 16:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST