본문

[단편] 소녀전선 시작하는 이야기

일시 추천 조회 10928 댓글수 28

BEST

얼쑤
TheDulri | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 02:05
BEST

와보니까 우리형이 말이여 어!
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.19 03:47
BEST
어이. 그 앞은 지옥이라구?
이거뭐얔ㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)99.183.***.*** | 18.07.19 01:26
BEST
험난한 군생활을 버티고 나온 시키칸 이군요 ㅎㅎㅎ 그나저나 내 진짜 본처 K1은 왜 안나오는 건지 ㅠㅠ
Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 02:25
BEST
로그인은 안하고 시작화면인걸 보아하니 연출된 컷이구만
이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 02:41
BEST

어이. 그 앞은 지옥이라구?

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)99.183.***.*** | 18.07.19 01:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

저는 5월에 전역해서 모르겟사와요

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.07.19 01:29
초보유도가

그거 실질적으론 사용 불가능인 수준일걸요 ㅋㅋ 있으나마나한 수준

달콤한호빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 01:37
초보유도가

예비군 가서 살펴보니까 px에서 쓸 수 있는 휴대폰에서 이용 가능한 앱에 소전이 있더라고요

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.07.19 03:10
초보유도가

에? 무 무슨??

북경생활8년차 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.07.19 14:40

삭제된 댓글입니다.

에버렌

10년때 저렇게 컴퓨터가 상태가 좋지 않았죠....

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 02:30
BEST
에버렌

로그인은 안하고 시작화면인걸 보아하니 연출된 컷이구만

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 02:41
이글부터봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.19 03:46
이글부터봐라

맨 왼쪽 벽에 각잡고 서있는 사람 봐요 군인을 진열해 놨네요 완전... 극혐

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.01 12:47
BEST

얼쑤

TheDulri | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 02:05
TheDulri

보잉

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 06:05
TheDulri

너모 야하다...

Four Word | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.19 14:01
TheDulri

여고생쟝이 보기에 넘모 야한거에여

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.07.19 17:32
BEST

험난한 군생활을 버티고 나온 시키칸 이군요 ㅎㅎㅎ 그나저나 내 진짜 본처 K1은 왜 안나오는 건지 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 02:25
Lord Commissar

저도 K1을 더 많이써서 K1도 나와주면 좋겠어용

순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.07.19 02:27
순수한아이

이왕이면 수류탄 까는 5성으로 나오면 환영 입니다 ㅎ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 02:28

단축소총이니 딜슴지로 나올 가능성이 좀 있겠죠? 수류탄이면 좋을거같네요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.07.19 02:31
순수한아이

소총탄을 쓰는 SMG이니 포돌이같은 타입에 AR탄 장비 가능한 애가 될듯

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.19 03:49

준비만전이어도 애정으로 쓸테니까 k3좀 나왔음 좋겠네요

文香 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 09:20

...싸지방에서 저체온증 돌렸던 1ㅅ

장모비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 02:45

대단해...ㄷㄷㄷ;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.19 03:25
BEST

와보니까 우리형이 말이여 어!

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.19 03:47

특이덤이 쌔긴했죠

나체족 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.07.19 03:58

특이점은 2지역 후반까지 하다가 진짜 멘탈탈탈탈...

Neo Y | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.07.19 04:04
Neo Y

흑흑 특이점때 허니뱃저를 못먹은게 너무 맘이아프네요

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.07.19 07:50

싸지방에서 녹스는 안돌아갔는데 블루스택은 돌아갔었음 그래서 블루스택으로 그로자 파밍함

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.19 08:21

응기잇!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.19 09:42

크으... 사지방에서 모모로 소전 몰래몰래하던기억 나네요. 사지방 검열 심해져서 피바람부는것땜시 그만뒀었는데.

숨통을 끊어주지! | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.19 12:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST