본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 148화 - 시공의 네팔렘

일시 추천 조회 10866 댓글수 25

BEST
2전사 1지원1전문1암살 놀랍게도 적절한 밸런스다
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.09.16 22:46
BEST

대신 드림
Melime | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.16 22:55
BEST
사람 새끼가 없네 짤
Thinkable | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 22:04
BEST
쿠키에 너무 심취하지 말게나
HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.16 22:07
BEST
네팔렘들이 죽다 살거나 외계인이 되거나 다른 인종이 되거나 음식이 되버렸다.
루리웹-4852487729 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.16 22:09
BEST

사람 새끼가 없네 짤

Thinkable | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 22:04
Thinkable

.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.16 22:20
BEST
Thinkable

대신 드림

Melime | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.16 22:55
Thinkable

.

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.17 01:39
BEST

쿠키에 너무 심취하지 말게나

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.16 22:07
BEST

네팔렘들이 죽다 살거나 외계인이 되거나 다른 인종이 되거나 음식이 되버렸다.

루리웹-4852487729 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.16 22:09

나지보 쿠키스킨은 진짜... 처음 봤을때 진짜 약 빤다음 환상본거 스킨으로 낸건지 진지하게 의심했었는데

스틸스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.09.16 22:28

쿠키 ㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.16 22:35

구색은 갖춘 조합이네 그래도 ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.09.16 22:43
BEST
The 삼라

2전사 1지원1전문1암살 놀랍게도 적절한 밸런스다

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.09.16 22:46

죽기 고기 호드 쿠키

동방몽상가 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.09.16 22:59

리밍스킨 저거는 칼라이 프로토스 컨셉임?

steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.16 23:00
steamboy

ㅇㅇ 고위기사 컨셉

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.17 02:33
알라리크

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.17 02:34

무슨 일이여... 정말로 무슨 일이여!

katagora | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.09.16 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스 서울우유 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.09.16 23:21

좀 이상해보여도 있을 꺼 다 있는 조합

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.16 23:38

이제 케인만 매드맥스 스킨으로 바꾸면 완벽

HDM | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.09.17 00:14

소냐-언데드 죽기 리밍-프로토스 하템 요한나-옼크 나지보-쿠키인형 ㄹㅇ 사람새끼가 없네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.17 01:16

린던 : (팝콘을 먹으며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.17 03:21

정작 조합 괜찮은거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.17 07:57

소냐와 요한나는 악당이 되었고 나지보는 뭔가 약해보이게 되었지만(게다가 사실 악당일지도 모르는) 그나마 리밍은 명예로운 프로토스가 되어서 다행이네

늑대 남자 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.09.17 18:46
이주헌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.17 19:02

스킨하는 넘들!

서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.17 19:38
서비르

이건또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

슭이로운생활 | (IP보기클릭)114.134.***.*** | 18.09.18 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST