본문

[연재] [소녀전선] 인형수사대 - 3 : 안미팀

일시 추천 조회 13223 댓글수 24

BEST
깨알 강한육군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.12 20:56
BEST
이제 합체를 하면.. An-mi 타이거가 되는건가요.. 근데 좀 아쉬운 건 여기서 드릴 보이 역을 할 안미 센세의 4번째 총기가 아직이라는 게 문제인데 ㅠㅠ
STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.12 20:56
BEST
......왜인지 모르지만 k-2만 육체노동 할거같군 힘내
아르타니스(신관) | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.12 21:16
BEST
이제 남은건 듀크 파이어, 건맥스, 섀도우제트군요(드릴보이도 포함해서 말이죠)
Nu과장 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.12 22:55
BEST

......
Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.12 22:08
BEST

이제 합체를 하면.. An-mi 타이거가 되는건가요.. 근데 좀 아쉬운 건 여기서 드릴 보이 역을 할 안미 센세의 4번째 총기가 아직이라는 게 문제인데 ㅠㅠ

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.12 20:56
STex1-R

조건이 맞지 않아 합체가 안되겠지... 마인드맵에 변수가 없다면

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.12 21:23
STex1-R

이렇게 된 이상 일러레 본인을 ...

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.12 22:25
Noire_Dd

그랬다간 여러 의미로 Screwed Up 된다고요!?

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.12 22:44
BEST

깨알 강한육군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.12 20:56
BEST

......왜인지 모르지만 k-2만 육체노동 할거같군 힘내

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.12 21:16

빅팀이랑 치프턴은 철혈인가....

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.10.12 21:16

용자전선 어서 듀크파이어 팀을....

천개성 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.10.12 21:22

케투쟝은 육공 트럭이겠군!!!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.12 21:25

유투브에 빌드팀 브금있는데 그거넣으시지

배틀범버 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.10.12 21:55
BEST

......

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.12 22:08
BEST

이제 남은건 듀크 파이어, 건맥스, 섀도우제트군요(드릴보이도 포함해서 말이죠)

Nu과장 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.12 22:55
Nu과장

듀크는 벡터로??

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 22:57
호러스워필드(공포의 전장)

벡터보다는 G36이 낫겠죠? 포지션적으로도 듀크 : 기사 / G36 : 메이드라서 G36이 더 나을 듯 싶습니다.

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.12 23:37
STex1-R

파이어 로더 때문에.....

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.12 23:38
호러스워필드(공포의 전장)

파이어 로더라면 G36C가 그 대용품이라는 느낌으로 같이 들어가면 괜찮죠. 그리고 자매 합체! G36 파이어! 이런 느낌이면 괜찮을 것 같고요!

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.12 23:40

그냥 한국총기 팀으로 했다면 더 편하지 않았을까 싶지만...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.12 23:49
마힌

우사스,k11,5,2

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.10.17 22:44

엌ㅋㅋ

티타늄빤쮸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 00:09

듀크팀은 스콜피온쟝이랑 벡터 파이어가 되버리는것일까

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.13 00:31

내...내 모든 자금이....

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.13 01:09
홤금댕댕이

쟝고박사 체포하겠소

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.13 10:59
홤금댕댕이

우중비모가 널 놓칠지라도 이 쇼티는 널 놓치지않는다

루리웹-2064203067 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 18:54

여보세요 선라이즈 입니까? 저작권 신고하려고

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.13 10:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST