본문

[단편] [죠죠 5부] 죠죠5부 애니화 기념

일시 추천 조회 15990 댓글수 11

BEST
도라애몽 : 팥빵도 지킨다. 진구도 도와준다.. 각오는 되어있나? 나는 되어있다!!
루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.18 06:06
BEST
대나무헬리콥터의...프로펠러다... 또 몰래나가는가싶어서 미리 작살을 내놓았지..!
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.18 05:39
BEST
삐죽이 : 노진구, 너의 목숨을 건 행동(이슬이의 알몸을 훔쳐본것을) 나는 경의를 표한다!!
루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.18 06:04
BEST
이 노진구에게는 꿈이 있다 난 4차원 주머니를 원하오! 그 주머니로 이슬이가 내 신부가 되기를 바라오… 우리둘은 결혼하지 않으면 안됩니다!
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 09:47
BEST
도라미:이건 『시련』이다. 과거를 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 인간의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다. 응? 너도 그렇겠지? 퉁퉁아.
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.18 06:52
BEST

대나무헬리콥터의...프로펠러다... 또 몰래나가는가싶어서 미리 작살을 내놓았지..!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.18 05:39
키라☆요시카게

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니기맛 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.18 05:40
BEST
키라☆요시카게

도라애몽 : 팥빵도 지킨다. 진구도 도와준다.. 각오는 되어있나? 나는 되어있다!!

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.18 06:06
루리웹-7845562038

도라애몽 X 도라에몽 O

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.18 10:47
BEST

삐죽이 : 노진구, 너의 목숨을 건 행동(이슬이의 알몸을 훔쳐본것을) 나는 경의를 표한다!!

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.18 06:04
BEST

도라미:이건 『시련』이다. 과거를 이겨내라는 시련이라고 받아들였다. 인간의 성장은...미숙한 과거를 이겨내는 거라고 말이다. 응? 너도 그렇겠지? 퉁퉁아.

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.18 06:52

퉁퉁이: 내게 다가오지 말란 말이다아아앗!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.10.18 07:00

위화감 어디 ...

121_IMAGE | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.18 07:01
BEST

이 노진구에게는 꿈이 있다 난 4차원 주머니를 원하오! 그 주머니로 이슬이가 내 신부가 되기를 바라오… 우리둘은 결혼하지 않으면 안됩니다!

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 09:47

댓글들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.10.18 19:28

.

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.18 21:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST