본문

[소녀전선] [소전 만화] 그곳으로 함께

일시 추천 조회 28772 댓글수 44

BEST
잠깐, 도중에 그림체가 그 분 이시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이양반들 또 합작 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Portal Roid | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 18.11.12 07:46
BEST
히헿 아침부터 이런 보배로운 만화 감사해요!!
인형천국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 07:27
BEST
서로 만화 좋아하는 사람들 끼리 즉흥적으로 한 작업입니다만, 이로 인해 불편하게 해드렸다면 사과드리겠습니다. 죄송합니다.
트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.12 10:30
BEST
불필요하게 닉 언급하는걸 피해야 하는거지 콜라보 자체가 잘못된 게 아니죠. 항상 잘 보고 있습니다.
Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 18.11.12 11:10
BEST
쇼티랑 포돌이 빨리 불러!!
프라게일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.12 07:43
BEST

히헿 아침부터 이런 보배로운 만화 감사해요!!

인형천국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 07:27

좋은 물건 얻었어요...크킄...

레버룬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.12 07:31

앗...아아...분위가 바뀜

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 07:35

음..... 수염 때문? 그것도 아니면 심적으로 고통받는 지휘관의 모습이려나요.....?

루리웹-4277057727 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.12 07:38

행복해지네요. 보는 것만으로도.

펱로스 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.12 07:43
BEST

쇼티랑 포돌이 빨리 불러!!

프라게일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.12 07:43
프라게일

소티 & 포돌이 급히 오다!

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.11.12 09:36
BEST

잠깐, 도중에 그림체가 그 분 이시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이양반들 또 합작 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Portal Roid | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 18.11.12 07:46

이야 여기서 트라이버님이 나오시다니... good ~!~! 탁월한 판단~!~!

israfel98 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.12 07:47

여기서 또 트라이버님이 튀어나오시다니!! 이건 반칙이잖아요!!

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.12 07:49
Ahyouknow | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.11.12 07:53

아 뭐여 아무 생각 없이 봤는데 합작이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.12 08:39

합작 너무 좋다

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.12 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍멍멍개

캘리코 극한으로 좋아하시는 작가분 계십니다

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.12 08:55
BEST
멍멍멍개

서로 만화 좋아하는 사람들 끼리 즉흥적으로 한 작업입니다만, 이로 인해 불편하게 해드렸다면 사과드리겠습니다. 죄송합니다.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.12 10:30
BEST
트라이버

불필요하게 닉 언급하는걸 피해야 하는거지 콜라보 자체가 잘못된 게 아니죠. 항상 잘 보고 있습니다.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 18.11.12 11:10
트라이버

아닙니다 전혀 불편한거 없습니다. 오히려 너무 좋습니다. 다음번에도 부탁드립니다

Levyana | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:51
트라이버

전 둘다 좋아해서 재밌게 봤는데 항상 잘보고 있습니다.

Barocco | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.11.13 03:47

중간에 인상안좋은 지휘관만화 그리신분 그림체잖아!

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.12 08:53

아니?! 콜라보가!!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.12 08:55

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

Chronits | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.12 09:15

아침부터 힐링하고 갑니다..

Mal3n | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.12 09:43

이거슨 좋은 콜라보다.

kohplegh | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.11.12 09:46

? 중간에 으잉?

불멸의케인 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.11.12 10:20

좋다...헤...

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 11:09

춘전이는 지휘관에게 무얼 부탁했단 말인가.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 18.11.12 11:16

합작 굿

핫초코치느님 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.12 11:33

이상하다 분명 행복하고 훈훈한 분위기였는데 이 찝찝한 기분은 뭐지?

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.12 11:34

좋은거 = 트라이버님

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.11.12 12:11

으따 좋은것^^

티타늄빤쮸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.12 13:17

앜ㅋㅋㅋ 내리다가 또 그분이 납셧엌ㅋㅋ

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.12 15:20

저 선생님 참 교육자시네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.12 16:29

그렇게 둘은

구라용턱주물주물 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.11.12 17:20

생고여...!!

가스요정 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.12 17:24

항상 좋은 만화 감사합니다. 콜라보해주신 트라이버님도요.

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.12 22:38

학교까지 추격하다...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.12 22:54
마힌

캘리코가 입혀주다

구라용턱주물주물 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.11.13 22:05

중간에 그림체 바껴서 에필로그인줄....근데 자세히 보니 극한의 캘리코 성애자 분이셨네요ㅎㅎ

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.11.12 23:09

자...자까님... 자까님의 단짠단짠한 소전만화가 보고 싶은 애독자입니다. 비가오나 눈이오나 기다리고 있겠습니다....

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.20 19:10
스폴라이너

전 작가가 아닌데요ㅎ;; 몸 좀 추스리고 오겠습니다

츠보우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 19:46
츠보우

그럼 아조시라 부르기엔 너무 무례햐잖아요.... 하루하루 자까님 만화 정주행 달리는게 사는 낙입니다만.... 비록 학생 신분이지만 페트론이라는 도네 열어주시면 소액이라도 도네 해주고 싶네요. 여튼 몸 건강히 하시고 만화 기대하겠습니다. (__)

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.20 20:08
스폴라이너

아 괜찮습니다. 금전은 바라지 않아요. 제 취미이자 일상 스트레스의 해소용인데 실력이 없는데두 양심없이 돈을 받나요ㅎ

츠보우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 20:29

계삭하기 전에 마지막 댓글 남기고가요 덕분에 재밌는 만화들 잘봤습니다 앞으로도 건승하시길...

숙주 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.13 00:07
숙주

수고하셨습니다 그동안 감사했습니다

츠보우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.13 07:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST