본문

[WOW] (wow) 월드 오브 워크래프트 : 클래식

일시 추천 조회 5617 댓글수 25

렉걸린건가요?ㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.26 22:36
실드윙

넹 ㅋㅋㅋ 오리지널 모내기 랙이라고 루팅하면 멈춰버리는거있었어요 ㅋㅋㅋ

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.26 22:46
실드윙

걸리면 점종도 잘안되고 개빡쳤음

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.26 22:47
닥돕

허미...ㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.26 23:07

다들 돌엄니 맷돼지농사를 짓던 시절이 있었군요.

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.26 22:50
Docter

즐거운 한때였지요 듀로타 농장..

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.26 23:07

솔직히 오리지널때는 벨런스가 너무 나빠서 진짜 힐러들이 상전이였음...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.27 00:50
죠나단☆죠스타

맞음....힐도 몇번쓰면 마나 바닥나서 아껴써야했음 리얼 카드RPG 힐횟수있는것처럼

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 01:00

예전에 영혼이 쓖! 빨려들어가는 츄롤을 그리신 그분!

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.27 01:05
Tails Fox

그렇습니다 기억을 하시다니 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ 다시 정신차리고 만들고있음..

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 01:08
닥돕

다음화에도 영혼이 빨려들어가는 츄롤이 생기는건가요'ㅇ'!? 열일하시면 츄롤이 쥭습니다!

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.27 01:13
Tails Fox

브원삼디님께서 돌보시는 츄롤은 죽지 않습니다

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 01:35
Tails Fox

부엉삼디 닥돕님이라니!

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.27 01:36
Tails Fox

타즈딩고!

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 01:56
닥돕

진정해요 진정해'ㅅ'~ 팡다팡다 여캐! (그래서 불페라는 언제나올까요..!?)

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.27 01:58
Tails Fox

안나온다고 했떤거같아요 불페라 플레이어블 제외라고들은거같은뎅..ㅠㅠ 크래식이나 기다리시죵

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 02:05
닥돕

앙대에에에엥.....

Tails Fox | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.27 02:08
Tails Fox

모든걸 잊고 숙면하시길 전 자러 후후...푹자고 다음편으로 후후후후..ㅜㅎㅎ.ㅎ후

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 02:09

저번의 초심을 잃어서 엔딩 크레딧이 짧아졌습니다.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.11.27 01:39
LegenDUST

앗..아아 엔딩크레딧을 유튜브에 맞게 개선했는데 역쉬나...초심을 잃지않도록 하겠습니다..

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 01:47
닥돕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.27 07:51

추억팔이 아닌 이상, 지금 시점에서 진지하게 클래식 좋아하는 사람은 마조가 분명하다 ㅋ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.27 06:53
파란눈의 에스퍼

그치만...하게될듯 ㅋㅋㅋㅋ뭔가에 홀린것처럼

닥돕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.27 16:05

시체 뒤적거리는데 한나절이 걸리던 그때...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.27 21:15
암흑 아싸

크....추억보정되서나 좋지 다시돌아간다면..

닥돕 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.11.27 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST