본문

[단편] 오버워치 애쉬만화

일시 추천 조회 40816 댓글수 22

BEST
밥공 오늘도 왜 머리만 남으셨소 ㅜㅜ
윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.12.18 12:01
BEST
밥 몸에 총기 보관 할아버지디어 좋네요
AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.18 12:53
BEST
밥이 최고!
크로우6 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.18 12:46
BEST
이런 거, 저는 정말 좋아합니다!
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.18 12:09
BEST

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.18 12:01
BEST

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.18 12:01
BEST

밥공 오늘도 왜 머리만 남으셨소 ㅜㅜ

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.12.18 12:01
윈자

본체여서요

molltof | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 13:43
BEST

이런 거, 저는 정말 좋아합니다!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.18 12:09
BEST

밥이 최고!

크로우6 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.18 12:46

히토미를 생각한 제가 부끄럽군요

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.18 12:50
BEST

밥 몸에 총기 보관 할아버지디어 좋네요

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.18 12:53

고퀄리티에 재밌는 옵치만화는 언제나 환영이야!

Je-Bi | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.18 13:18

와... 이 작품도 안됐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요...

두툰 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.12.18 13:21
두툰

입선도 못햇어요 ㅠ

머매먼 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.18 13:44
머매먼

오늘 다시 가보니 수정됐어여! 네이버에 입선집계 오류가 있었다네염

두툰 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.18 17:24

크으 이런 뻔한 서부극 스토리 정말 좋아

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.12.18 15:21

저 악당이 쓰는거 파라가 쓰는 그 장비같네요.

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.18 16:22

역시 인맥으로 뽑은듯

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.18 16:29

갱단 중 한명이 k2를 들고 있는거 같은데... 군산업체 비리인건가? 아님 민간판매하는 max2?

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.18 18:29
dlwed

생각해보면 k2도 시대적으로 따지면 골동품인데... 과연 5.56미리 ak로군. 0ㅂ0

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.18 18:30
dlwed

유일하게 자료없이 그릴줄 아는거라 그렷어요 ~저 당시에도 현역총일거라 믿습니다

머매먼 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.18 18:32
머매먼

그러면 융합포, 펄스라이플 같은건 어떻게 상대하라고욬ㅋㅋㅋ 아니 위력을 생각해보니 오히려 실탄총들이 여전히 현역이겠네...

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.18 18:36

기밥밥결

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.18 18:52

밥 등짝이 탐스럽다

🐿⚡ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.12.18 19:42

밥 형ㅜ

마없찐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.20 11:48

아 이런거 너무 좋습니다!정말로 애쉬누님 너무 좋아요!!

Ada Wong | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.02 04:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST