본문

[연재] 이세계에 소환된 용사와 진정한 용기

일시 추천 조회 279512 댓글수 55

BEST
마왕님이랑 결혼해야징!!!
윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.03 08:35
BEST
진짜 재밌어미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행력증진 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.03 05:29
BEST
저 무명 3용사는 렙업을 너무 많이 한 그분들 아닙니깤ㅋㅋ
찰진달걀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.10.03 21:45
BEST
한번에 몰아서 렙업. 그리고 처음으로 일행들과 의견을 달리하는군요. 그나저나 용사 당룡이 부럽군요
israfel98 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 09:25
BEST

저거 사실 공주 이쁜데 저기세계기준 보정해서 그뉵공주된거아님?
루리웹-2202869545 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.11.21 12:47
BEST

진짜 재밌어미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행력증진 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.03 05:29

미쳤다....이 작품은 정말 갓갓갓갓

루리웹-0560335213 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.03 07:28
루리웹-0560335213

코믹한 전개 때문에 잊어버렸는데 중간에 용기에 대한 정의가 인상깊네요

루리웹-0560335213 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.03 17:49
BEST

마왕님이랑 결혼해야징!!!

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.03 08:35
BEST

한번에 몰아서 렙업. 그리고 처음으로 일행들과 의견을 달리하는군요. 그나저나 용사 당룡이 부럽군요

israfel98 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.03 09:25

마왕 척살까지 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 정해져있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.03 10:12

어찌되었든 마왕은 죽는거시다 ㅠㅠ

악룡 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.03 11:38
악룡

목이 따이느냐 아랫도리가 따이느냐 차이일뿐

sniperking | (IP보기클릭)126.229.***.*** | 18.11.12 17:14

세르게이 각성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.10.03 12:49

그렇다면 정해졌다 마왕의 사인은 복상사 뿐이다.

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.10.03 14:23

뭐지???

케이지 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.03 14:34

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 이어갈줄은 상상도 못했네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.03 14:40

마왕이 여자인걸 보고 대충 예상되었다

삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.03 14:45

나왔다아아아아아아

SINAMO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.03 16:06

다음화가 급하다

이야이야호이 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.03 16:09

작가님 진짜 이렇게 재밌는거 그려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 간만에 광대 폭발할정도로 웃은게 얼마만인지.. 너무너무 사랑합니다 bbb

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.03 16:26

공주님...... 강해!?

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.03 17:48

정해진 결말이 이렇게 슬플줄이야

포로리야 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.03 19:48

스승님 엔딩 가쟈아아

비밀아저씨 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.03 19:57

기다린 보람이 있는 분량과 내용입니다. 잘보고갑니다!

읭여왕잉여킹 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.10.03 20:10

당룡 부럽다!!

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.03 21:43
BEST

저 무명 3용사는 렙업을 너무 많이 한 그분들 아닙니깤ㅋㅋ

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.10.03 21:45

마왕 설마 사실 남자라서 용사에게 살해되는 거 아님 ㅋㅋ

루리웹-6533626093 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.04 16:48
루리웹-6533626093

성지순례왔습니다.

깨진창문 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.03.16 09:34

이 꿀잼은 뭐야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.04 18:33

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주랑 결혼 안할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오밤중에 배가 땡길 정도로 웃겼어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.04 23:23

질서 선을 택하기엔 공주가 너무 혼돈 악의 외모를 가지고 있구나

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 04:40

엄청 진지하고 무거운 이야기가 오가서 오... 하고 있는데 어느순간 개그로 넘어갔다

루리웹-5394587505 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.05 15:48

맨 처음 나온 3용사 마지막에 지능캐(?) 둘이 싸우는동안 전사가 알아서 지치겠지 하면서 기다리는 만화죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.05 20:21

그렇지! 동료가 적이 되는 이야기가 있어야 용사물이지!

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.05 23:33

전편에서 나오는 배신자이야기가 용사였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타르칸트 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.10.07 02:03

전 편에 보니 미미르의 샘 커뮤니티 글 중에 '공주 복사화에 인식왜곡마법 거는 알바 했던 썰'이란 글이 있던데 사실 공주는 엄청난 미인이었던게 아닐까요?

찰진달걀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.11.05 08:05
찰진달걀

성지순례 왔습니다

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.07 21:35

합격기 2탄 가즈아아

매친넘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.11 00:09

ㄱㅋㅋㄱㅋ 용사 동료들 마왕한테 말하는거 보솤ㅋㅋㅋ

차도남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.11 00:12

다음편 어디써 다음펴언!!!

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.11.11 00:24

담편어디감 내놔!

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.11 00:33

???????? 다음편이 필요합니다!

임시로로그인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.11 01:23

다음편 언제 나오나요?ㅎㅎ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.11 02:04

전판 아스트랄넷 게시판에 공주 복사화에 인식왜곡마법 알바썰이 있는데 이거 복선으로 나올지도?

간사합니다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.11.11 10:25

존나어썸하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편언제나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.11.11 12:24

중요한건 5일내에 마왕이 척살됬다는거다

Lock^[L] | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.12 12:10

링크타서와서 갓만화를 영접하네요 너무 재밌게 봤습니다

palindrome | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.11.12 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굼빵 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.11.12 17:19

아아...갓갓... 설마 전 편의 정신방어 19이하 들어오면 안되는 글♡의 영향으로 마왕이...?!

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 제발 다음편 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.12 19:42
BEST

저거 사실 공주 이쁜데 저기세계기준 보정해서 그뉵공주된거아님?

루리웹-2202869545 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.11.21 12:47
루리웹-2202869545

이거 그럴싸하다.

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.27 14:47
루리웹-2202869545

트루였다...

hanscoffee | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.03.07 01:37

이길수 없는 싸움에도 물러나지 않는 의지를 용기라 칭하고 그런 용기를 지닌자가 용사라 했으니 세르게이가 진정한 용사였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.26 17:25

가만 보면, 여태까지 나온 용사들 중에서 당룡이 혼자서 확실하게 실속을 챙겼네요. 나머지는 하렘 같은 거 진행하느라 미적거리고 있는데 혼자서 방중술! 운우지락! 배꼽!

스로 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.05 20:34
스로

당룡도 지나가는 마을마다 여자들이 달라붙는듯 아스트라넷 보니까

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.08 07:58

와드

Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.05.28 23:00

1편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600244 2편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600309 3편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600567 4편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600816 5편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30602009 6편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30604211 7편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607770 8편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607771

레후레치테치테스데스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.03 05:44

브금이 뭐였지 짤려있네 정주행하러 왔는데 기억이 안난다

출발 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.09.02 19:55
위로가기
사구 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:16
를피 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.18
사구 | 추천 20 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.17
사구 | 추천 14 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.14
츠오2 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.13
츠오2 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 2024.04.13
를피 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.04.11
를피 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.04.03
사구 | 추천 35 | 조회 6708 | 날짜 2024.04.01
를피 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.03.27
사구 | 추천 15 | 조회 4582 | 날짜 2024.03.26
사구 | 추천 20 | 조회 3799 | 날짜 2024.03.19
사구 | 추천 35 | 조회 6144 | 날짜 2024.03.19
루리웹-3160810322 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.03.18
하앵 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.03.01
하앵 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.03.01
사구 | 추천 34 | 조회 10518 | 날짜 2024.02.23
츠오2 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.02.23
츠오2 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.02.16
츠오2 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.13
사구 | 추천 24 | 조회 10960 | 날짜 2024.02.06
츠오2 | 추천 10 | 조회 2694 | 날짜 2024.01.29
사구 | 추천 19 | 조회 5255 | 날짜 2024.01.23
사구 | 추천 11 | 조회 3527 | 날짜 2024.01.22
츠오2 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.01.20
사구 | 추천 20 | 조회 4010 | 날짜 2024.01.19
츠오2 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.01.12
츠오2 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST