본문

[질문] 국전 한우리

일시 추천 조회 3381 댓글수 9

거기서 못구하면 어지간한건 다른데서도 구하기 힘들 거라고 봅니다.

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.19 11:48

충분히 가볼만 합니나. 직접 보고 게임을 고르고 직원에게 추천받을 수도 있고 가격도 좋구요. 주말에는 손님 바글바글해서 정신없어요.

디디에 드록바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.19 11:51

지난달에 갔었는데 중고는 물량이 생각보단 많지는 않았습니다 플스나 비타쪽은 그래도 상태가 괜찮았었는데요 3DS쪽은 케이스 상태 안좋은거만 있어서 그냥 새거샀는데 새거는 인터넷하고 비교해서 가격은 그리 안싼거 같더라구요

촐랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.19 12:41

국전 9층 대부분이 게임매장이라서 한우리에 원하시는 물건이 없어도 다른 곳에서 구하실 수도 있어요 예전에 플포용 디아3 중고 없을 때 한두시간 정도 계속 돌다가 구했거든요 혹시나 모르니 원하시는 물건 있는지 전화로 한번 문의해보시고 가세요(주말엔 사람 많아서 전화 안 받을 수도 있어요)

iTEMse | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.05.19 14:03

중고는 한우리보다는 씨디마을이 더 많았 던 걸로 기억하네요~제가 알기론 중고가격은 한우리가 조금 저렴한편인데~많이 차이나면 2천원정도~ 어쨋든 한우리에 원하는 타이틀 없으면 다른 곳에도 중고 타이틀 많은데 많으니까~ 근대 국전이라도 조심해야하는 부분이 있습니다~ 지난 번에 언틸던 그레이트 히스트 판 출시되고 다음날 어느 가게에서 언틸던 중고 가격 물어보니까 28,000원 부르더라구요~

mystery홍 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.05.19 15:09

저도 지방이라 한번 가봤는데 매장이 많은데 한우리에만 사람들이 북적북적하더군요. 한번 가보시는 것도 경험삼아 괜찮을 듯 합니다.

ErwinDuke | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.05.19 15:49

저는 CD마을 애용했습니다. 단골이라 사장님이 잘 챙겨주고 매매해주기도 했고.. 뭐 거의다 친절은 하다고 생각합니다. 한우리와 CD마을만 다녔네요. 구하는 건 두군데서 충분히 얻을 수 있었기에 ㅋㅋ

루리우늬 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.19 20:02

챔프는 혹시 없어졌나요 ?? 3개 업체가 괜찮잖아요

셀마헤이엑 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.22 08:56
셀마헤이엑

챔프 없어진지가...옛날옛적 얘기를 흙 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.22 13:43
위로가기
인증글
공지
세디엘레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:03
신쑹쑹 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:57
토실킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:55
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:32
루리웹-9445475042 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:13
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 06:49
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:06
루리웹-9441451621 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 05:53
chong5252 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 04:39
chong5252 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 02:49
식이님 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 02:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:47
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 01:25
saenaeri | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 01:22
루리웹-3869464837 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 01:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 01:10
건덕후 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:08
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:33
사러가자!! | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6339529426 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0549259482 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.23
난니들이두렵다 | 추천 8 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.23
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.23
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST