본문

[질문] 대항해시대2 라는 게임 잘 아시는 분 계실까요??

일시 추천 조회 15621 댓글수 16

BEST
레어템입니다... 잘 간직하세요;;;;;;;;;;;
디쿠맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.24 11:35
BEST
북미판이 6년 전 10만에 팔렸으니 지금 국내판 가격은 수 십 만원까지 갈지도ㄷㄷ
데빈로엔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.24 13:20
BEST

레어템입니다... 잘 간직하세요;;;;;;;;;;;

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.24 11:35
디쿠맨

헉 용산 같은데 가면 팔지 않나요??

멜론광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.24 11:36
멜론광

플로피 디스크 게임의 경우 물량도 별로 없고 구하기도 힘든 것들입니다. 용산에서 팔지 않아요;;

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.24 11:37
디쿠맨

처음 보는 거라서 잘 몰랐네요 ㅜ 그렇군요 답변 감사해요

멜론광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.24 11:39

레어템입니다 꼭 간직하세요 엄청난 명작입니다.

데베스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 17.05.24 11:48

개명작

우하하오 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.05.24 11:54

추억 돋네요. 지금 해도 재밌는 명작이죠ㅠㅠㅠ

JIINY | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.24 11:59

음... 콜렉터들한텐 가격좀 나갈걸요... 저도 있었는데 10여년전엥 군대산사이에 다 버리셨더라구요...하아...

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.24 12:29

전설은 아니고 레전드 명작

하윤이~아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.24 12:36
BEST

북미판이 6년 전 10만에 팔렸으니 지금 국내판 가격은 수 십 만원까지 갈지도ㄷㄷ

데빈로엔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.24 13:20

5.25인치 디스켓...

수줍수줍 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.05.24 14:26

저는 일단 콜렉터는 아닌데요 초등학교 추억이 서린 게임이라 저도소장하고 싶은정도로 제품 상태가 좋네요

플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.24 17:23

파실거면 저한테 파세요

Lock Cole | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.24 19:56

비스코 정품은 아마 가격 500만원쯤 할거에요

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.24 21:39

잘 간직하세요. 가끔 먼지도 털어주시고요.

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.25 11:46

저게 되긴 되려나

코리에이티브 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.05.25 18:03
위로가기
인증글
공지
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:20
맛깡 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:42
핼멧 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
SupremeType | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 14:14
겜수저 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:06
Cassini | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 14:04
요츠바아빠 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 13:33
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 13:27
Personax | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 13:20
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:14
골드바 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:11
Slap | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 13:11
ky1050a | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 12:55
기기괴괴2 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 12:52
바다선율1 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 12:46
루리웹-0156701308 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:01
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:40
무라마사다 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 11:30
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 11:19
항우 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 11:19
월하객 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:07
Ashford | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 10:59
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:48
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:35
군림마종 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:34
Dunk | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:24
레벨999짱구 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 10:13
zetton | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 09:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST