본문

[만화책] (도쿄 구울 극스포) 독자들이 주인공의 행적때문에 화났다.

일시 추천 조회 18397 댓글수 73

BEST
도쿄구울이 게이물도 아닌데 지네 망상에 작가가 안맞춰준다고 지.랄이 풍년이시다 진짜
무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.05.27 01:46
BEST
호모포비아라니 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 안하고 이성애하면 다 호모포비아인가 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.05.27 01:44
BEST
진짜 극성 부녀자들인듯; 대부분 부녀자들은 2차 창작이랑 원작이랑 선 딱 그어놓고 즐기지 않음? 오히려 노멀이 메인이고 가끔 나오는 호모함에 열광하는거 아니었나?
인휘닛히 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.05.27 01:59
BEST
부녀자들이 이렇게 해롭습니다
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.27 01:46
BEST
폐녀자들은 동서막론하고 다 썩어빠졌구만
황달걸린사람 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.05.27 02:05

저 여성들 이 작가가 페니스맨 그린거 알면 기절하겠네

네덕과는다르다 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.05.27 01:41
네덕과는다르다

페니스맨 막 재밌어질즈음 끊겨서 ㅠㅠ

U MAD? | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.05.31 19:31
BEST

호모포비아라니 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 안하고 이성애하면 다 호모포비아인가 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.05.27 01:44

퍼거슨옹이 또

철수캡코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.27 01:45

무슨.. 카네키와 토우카의 약간 멜랑꼴릭한 분위기는 1기부터 있던건데... 오히려 이제와서 카네키가 "야! 난 게이였다!' 라고 하는게 더 이상하지. 카네키가 구울이랑 엮인것도 여자랑 잘해보려다가였는데 ...

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.05.27 01:46
BEST

부녀자들이 이렇게 해롭습니다

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.05.27 01:46
BEST

도쿄구울이 게이물도 아닌데 지네 망상에 작가가 안맞춰준다고 지.랄이 풍년이시다 진짜

무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.05.27 01:46
무희

동인에서는 츠키야마 슈랑 엮여서 BL커플을 밀고있는 상황임. 지들 망상과 스토리가 정반대로 흘러가니 저폭도짓하는거..

루리웹-4395452797 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.05.27 01:48

아니 뭐 스토리전개상 납득이 안 가면 모를까ㅋ 이건 뭐 자기네들 맘에 안든다고 빼애액거리는걸로밖에 안보임ㅉ

うまくなりたい 。 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.05.27 01:48

지라르가 풍자크

재규어요원 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.05.27 01:52

아무튼 망상도 적당히 해야지 도를 넘어서면 민폐

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.05.27 01:54

이건 무슨

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.27 01:58

앵 그나저나 구울 놈들 쭁뿅도 함?

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.27 01:59
언노운 네비림

애도 낳고 할거 다함

샤여니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.27 06:33
언노운 네비림

인간과 구울사이에서도 이론적으로 가능하지만 거의 불가능에 수렴할뿐임.

미루가지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.05.27 10:44
언노운 네비림

아버지가 구울이고 어머니가 인간일 경우엔 가능하다고 들었어요. 단, 그 인간인 어머니가 식인을 해서 영양분을 공급해줘야지만 가능합니다. 어머니가 구울일 경우엔 그냥 아예 뱃속에서 영양분화되서 사라져버리고.

완전초짜유저 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.05.27 12:29
BEST

진짜 극성 부녀자들인듯; 대부분 부녀자들은 2차 창작이랑 원작이랑 선 딱 그어놓고 즐기지 않음? 오히려 노멀이 메인이고 가끔 나오는 호모함에 열광하는거 아니었나?

인휘닛히 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.05.27 01:59
인휘닛히

아니요 부녀자 뜻 을 찾아보세요

Arken | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.27 03:22
Arken

저런쪽은 폐녀자 아님?

JOKERssss | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.27 08:26
Arken

저도 부녀잔데 원작과 2차는 구분합니다. 부녀자는 썩을 부로 자기자신이 이미 섞은 눈을 가지고 있다는걸 자조하는 의미인데 원작에서 bl전개가 되면 오히려 당황스럽죠. 저건 부녀자가 아니라 그냥 민폐덩어리.

난 천재1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.27 12:27

영어쓰는거보면 서구권같은데 쟤네 정발본이아니라 스캔본으로 보고 저러는거 아닌가 만약 맞다면 정말 어마어마한 병1신들이네

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.05.27 01:59

이런거 볼때마다 부녀자는 해악이란 생각이 스믈스믈

WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.05.27 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남자랑 여자랑 섹1스 하는게 뭐가 잘못된거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓흥겜솔리더스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.27 02:00

난 또 사에카노의 아키 토모야 같은 발암계 주인공이 되어서 독자들이 빡친 줄;;

에르타이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.05.27 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 도쿄구울이 극여성향 만화 인줄 알겠다ㅋㅋㅋ

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.05.27 02:03

애초에 주인공이 게이성향을 가진 것도 아니고 답업네 ㅋㅋㅋ

캐슬롯 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.27 02:04
BEST

폐녀자들은 동서막론하고 다 썩어빠졌구만

황달걸린사람 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.05.27 02:05

그저 웃고 말겠습니다. 한마디 더 붙이면 자신의 호불호 때문에 작가에 대한 과도한 비난을 하지 말기를.

소리마음 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.05.27 02:11

굳이 망상을 한다면 카네키와 아리마 정도일텐데 그건 부자관계에 가깝지.. 아리마가 퇴장하기도 했고. 1화부터 이성애자인거 다 광고하고 다닌 카네키한테 이제와서 왜 난리냐 이 메갈같은 부녀자들이

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.05.27 02:21

작가는 독자의 노예가 아니다. 스토리를 짜는건 작가지 다른 사람이 아니다. 나였으면 저런일 생기면 망상 더는 못하게 캐릭터 죽였을텐데

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.05.27 02:28

근데 별로 안꼴리더라. 아다가 그린 느낌

천하를세번돌아봄이여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 02:31
천하를세번돌아봄이여

그렇게 꼴리게 그리지도 않음 솔직히

미루가지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.05.27 10:45
천하를세번돌아봄이여

그럼 소드아트온라인 16.5화 같은 걸 원하시는지??

통조림 판데모니엄 | (IP보기클릭)82.196.***.*** | 17.05.27 11:19
천하를세번돌아봄이여

히토미 끄세여;

선물상자1 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.05.29 01:49

애초에 둘 커플링은 도쿄 구울 쪽에서 이미 거의 확실시 된 상황아니였나? 설마 여기에다 화를 낸다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올가 다이스키[종신] | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.05.27 02:32

머릿속의 마구니를 철퇴로 몰아내줘야함

U MAD? | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.27 03:00

신기하다 저런걸로 화를 내는구나ㅋㅋㅋ

4901592703 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.05.27 03:29

카네키x토우카 : 풍악을 올려라!!! 카네키x에토 : 시무룩 아리마X카네키 : (검열삭제)

일루시브 맨 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.05.27 03:42

하여간 ㅁㅁ들이 문제야

토가 히미코 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.27 03:43
토가 히미코

또.라.이!

토가 히미코 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.27 03:44

..대가리 썩은것들은 정말 카네키랑 뭇 남케들이랑 코와붕가라도 할줄 알았나?ㅡ,.ㅡ;;;;;;

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.27 04:24

괜히 폐녀자 폐녀자 소리듣는게아니지.

구도나세 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.27 05:36

제 머릿속의 남주는 게이인데 왜 여자랑 세크를 하죠? 동성애 혐오인가요 빼애애액!! 진짜 진지하게 정신과에서 상담받고 통원치료 해라

내곰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.27 06:18

칸나기 사건 생각나네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.05.27 06:35

살다살다 칸나기 비처녀 논쟁만큼 ㅂㅅ같은 팬덤 병크를 또 보게 될 줄은 몰랐다. 지들이 음지에서 2차 파는 게 공식인 줄로 착각하는 버러지들이 쪽수 좀 느니까 아주 그냥 눈에 처 뵈는게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.27 07:45

내가 이래서 부녀자들을 혐오하지

알파카스리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.05.27 07:48

저 둘 작품내내 커플 아니었나 오히려 반대로 저런 헛소리하는 것들이 이성애혐오 수준으로 보이는구만

여신취존 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.05.27 08:02

이게 bl만화였나 Bl을 보고 싶으면 그 쪽 잡지를 사보던가

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 08:51

뭐가 문제지. 작가가 지 캐릭터 맘대로 얀애도 못시키나ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.05.27 09:04

국내에도 비슷한 사례가 있죠 전자오락수호대 인물 중 한명이 여자로 밝혀지니 똥꼬물 그리던 인간들이 집단항의해서 작가가 사과까지 한...

탓군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.05.27 09:14
탓군

가스파드가 해명 및 위로글 올린건 아는데 집단항의가 있었나요?

빠바유 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.05.27 13:21
빠바유

여자라고 밝혀져 조금 뒤 있을 해당동인전에서 BL로 내는 사람들이 우르르 항의했죠

탓군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.05.27 13:27

트위터 가보니까 저런 반응들이 많던데 그래도 남녀가 사랑을 나누고 아이를 만드는 신성한 과정일 뿐인데 뭐 그렇게 ㅈㄹ하냐는 여덕들 반응도 있었음.

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.05.27 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담시드도 지금 나왔으면 키라 프레이 떡신땜에 동인녀들이 불편하다고 난리 났겠군

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.05.27 10:07

지네도 이성애로 태어난 걸 알면 ■■할듯

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.27 10:11

폐녀자들 존나 극혐 ㅋㅋㅋ

독암 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.05.27 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 17.05.27 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다. 도쿄구울이 언제부터 bl만화였음?

루리웹-4398652289 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.27 10:58

구울이 그 좀비같은거 아닌가요?

NEo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.05.27 11:12

히익 폐녀자들 극혐

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.05.27 11:17

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.05.27 11:22

제발 2차를 본편에 이입하지마라 정말 답이 없네. 진짜 폐녀자들이 본편이랑 2차를 구분 못하고 나대는거 볼때마다 이해도 안되고 무섭다.

코쿠토 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.05.27 11:41

둘의 관계는 작가가 말만 안한 거지 확실했는데 그걸 떠나서 관계씬 자체가 굳이 필요한 장면인가 싶었음

mudi- | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.05.27 12:18

쿵쾅쿵쾅

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.27 12:20

저 캡쳐본에 한글이 없다는 사실에 안심함

난 천재1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.27 12:30

난 또 주인공이 무슨 ㅂㅅ짓을 했나 했는데 ㅂㅅ은 밖에 있었어...

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.27 13:21
소녀의탐구자

뿅뿅!

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.05.27 13:22

외국에는 BL이랑 진짜 게이 구분도 못하는 폐녀자들이 저렇게 많나 호모포비아에서 웃고 감

빠바유 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.05.27 13:25

부녀자 극혐

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.05.27 14:30

가스파드도 비슷한 이유로 욕처먹었더랬지.....

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.05.27 17:23

나는 또 수위문제가지고 그러는건가? 했는데 얼터구니없는 이유네..

류캬라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.05.27 19:53

부녀자판 칸나기 버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자씹덕들에게는 칸나기 비처녀 논란이 있다면 여자씹덕에게는 도쿄구울 낑낑신 논란이 있다!!

lgtwins0 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.27 20:20

으으으으... 극혐스럽기 그지없도다!! 정화시켜야한다!!!

괴물창조자 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.05.28 17:56
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 00:01
재담미디어 | 추천 17 | 조회 5652 | 날짜 2024.04.19
역관절 | 추천 5 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.19
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.18
검은배추 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST