본문

[만화책] 아카메가 벤다! 후속작 [히노와가 간다] 2권 특전

일시 추천 조회 9376 댓글수 16

BEST
어우...
스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.21 13:43
BEST
이 만화 장르가 료나계열 맞죠?
Odds | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 13:15
BEST
결말부분에서 제국의 잔당들이나 아직 전세계적으로 악인이 남아있다는 설정을 암시했으니..... 어쩌면 계속 죽일지도....
루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.21 13:36
BEST

이 만화 장르가 료나계열 맞죠?

Odds | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 13:15

이번엔 얼마나 죽을까요

子正午 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.21 13:18

제국 무너뜨리고 황제도 죽였는데 더 죽일애들이 남음???

요가키미마로 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.21 13:29
BEST
요가키미마로

결말부분에서 제국의 잔당들이나 아직 전세계적으로 악인이 남아있다는 설정을 암시했으니..... 어쩌면 계속 죽일지도....

루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.21 13:36

아카메가 (아기를)밴다 히노와가 (절정으로)간다

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.21 13:38
BEST
역관절

어우...

스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.21 13:43
역관절

...

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.08.21 14:45
역관절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.21 18:56

인크루시오 한번 더봤으면 좋겠는데

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.08.21 13:40

영정사진 표지

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.08.21 13:41

어 제목이 히노와가 간다면 이제 아카메가 죽을차례인가?.. 그 주인공 같던 타츠미도 결국 진 주인공이 아니라 그 꼴 당했으니 히익..

하웃이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.21 13:49

이렇게 된 이상 청와대로 간다

탈모냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.21 13:52

저기서 이제 히노와빼고 다 죽는거임?

캐독교다죽어라 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.08.21 13:54
캐독교다죽어라

반대로 히노와만 죽고 나머지는 사는 걸수도?

동공 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.21 14:19
동공

히노와 공기 확정

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.21 14:42

군데.. 누구에게 가는 건가요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.21 15:27
위로가기
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3957 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4295 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.10
MOYASEA | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.10
코믹존 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.05.10
코믹존 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.10
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.10
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.10
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.10
헤타레는사랑입니다 | 추천 13 | 조회 5900 | 날짜 2024.05.10
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.05.10
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST