본문

[정보] [웹한정] 1/20 스코프 독 리만 기 예약 중

일시 추천 조회 9569 댓글수 22

BEST
중갑기병이 아니라 장갑기병이야 번역 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기초적인 한자를 틀리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.05.25 11:09
BEST
인간이라면 죽지 않을리가 없다! 인간이라면! 인간이라면!!!!!!! 키리코오오오오오오오!!!!!!!!!!
AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.05.25 11:14
BEST

야망의 루츠 명대사인거 같습니다.
RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.25 16:03

잔라이저는 아직인가

호시이미키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.25 11:09
BEST

중갑기병이 아니라 장갑기병이야 번역 ㅁㅊㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기초적인 한자를 틀리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.05.25 11:09

이건 클럽지 아닌거 같은데요

종묘사직운동장 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.25 11:12
종묘사직운동장

수정했습니다.

스펜터 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.25 11:14

중갑기병...

샤오파이론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.25 11:13
BEST

인간이라면 죽지 않을리가 없다! 인간이라면! 인간이라면!!!!!!! 키리코오오오오오오오!!!!!!!!!!

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.05.25 11:14
BEST
AtlacNcha

야망의 루츠 명대사인거 같습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.25 16:03

이만기 질렀습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.25 11:20

순삭이네요

회사원A | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.25 11:35

별로 멋지게 안생겨도 인기많네요 벌써품절이라니

종묘사직운동장 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.05.25 11:37
종묘사직운동장

헉! 물건이 남아 도는 줄 알았는데

RX78GP03 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.25 11:38

건담보다도 이쪽이 몇배는 더 실용화될 가능성이 있어보이는 메카닉.

도사 레바레스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.05.25 11:49

리만기에 키리코 피규어 들어있을듯......

약한남자1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.25 12:02

와놔 이건 뭐 살 기회를 안주네;; 너무 물량이 적은거 아닌가요;;;

dhrdhr | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.05.25 12:07

아...늘쌍 스코프독은 재고가 똥망이네 ㅡㅡ

징가군z | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.25 12:34

시나누하즈가나이, 닌겡나라바!! 예약완료!! 이제 키리코기 산사전 사양좀...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.05.25 12:36

이것 클럽g에 뜨는 건담들처럼 기믹이나 뭐 디테일 전체적으로 살만 한가요? (크기가 얼마나 되는지도 모르겠고) 가끔 도색작으로 보긴했는데 살 생각은 못했던 제품이라 망설여지네요.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.05.25 12:42
▶◀오다이바건

MG 정도 사이즈 되고 기믹도 좋고 리얼터치 마커만 써도 분위기 삽니다

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.25 14:03

허.... 예비군 왔더니 ㅠ

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.25 14:02

도대체 재고를 얼마나 적게 잡은 건지... 은근 매니아가 많은데...

silvermoom | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.25 17:25

5시반에 다시 풀려서 예약 했어요. 지금도 예약 가능합니다. 못 구하신 분들은 어서...

파이토롱 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.05.25 18:00

물량 풀렸네요~

징가군z | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.26 10:56
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 01:30
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 01:09
스펜터 | 추천 7 | 조회 2413 | 날짜 00:04
스펜터 | 추천 7 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 10 | 조회 4956 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 11 | 조회 4765 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 9 | 조회 3342 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 6 | 조회 3436 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 9 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 14 | 조회 6094 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 7 | 조회 5972 | 날짜 2024.05.10
MOYASEA | 추천 13 | 조회 13443 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 15 | 조회 12062 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 11 | 조회 7617 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 6 | 조회 7430 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 6 | 조회 3675 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 3 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 6 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 7 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 1 | 조회 2560 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 10 | 조회 12248 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 7 | 조회 5966 | 날짜 2024.05.09
스펜터 | 추천 7 | 조회 8075 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST