본문

[정보] [클럽 G] MG 짐 커맨드, 헤비암즈 改 EW, 톨기스 III 외 대량 예약 중

일시 추천 조회 21820 댓글수 77

BEST
아 진짜 세금도 안내는 되팔렘 업자새끼들 짜증나네
루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.09.01 11:10
BEST
한정 주기적으로 재판할꺼면 왜 한정으로 냈냐 반다이 ㅔㅅ끼 ;;
죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.01 11:32
BEST
이럴거면 걍 엔왈시리즈를 한방에 예약 받지 기체마다 찔끔찔끔이라니
홈런명가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.09.01 10:19
BEST
샌드록 2차좀 빨리 올려줘라 이 반가새ㄲ..... 아니 반느님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지마지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 10:23
BEST
진짜 반다이넘들 한정질 너무 합니다. 예전에는 클리어나 코팅판을 한정질로 했었지 바리에이션킷을 한정질로 안했는데 이제는 클리어나 코팅판은 기본에 바리에이션킷도 한정으로 내고 있으니...... 참. 만약 요즘 짐 카이가 나왔으면 지상형이나 우주형 둘중하나는 한정질 했을듯.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.01 10:24

왜 안 별드락이죠?

전격마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 10:05

짐커맨더보면 항상 기렌의 야망부터 떠오르게되네.

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.01 10:06
O-techs

저도 기렌의 야망 생각나서 질렀습니다.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.01 10:25

왠일로 아침 10시부터 예약받네요 MG 헤비암즈커스텀과 톨기스3와 톨기스2도 예약받네요 샌드록 커스텀 예약받을때 같이 예약받지 왜 번거롭게 나누어서 한건지 모르겠네요

아카츠키1 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.01 10:07

톨키스 3 예약 완료! 이로서 윙 EW 컴플릿!!

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.09.01 10:10

앗씨 톨기스3 오홓홍

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.09.01 10:14

돈다이 러쉬들어갔네

로이켄 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.01 10:17

짐 커맨드 홓홓홓 좋아용

베나터! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.01 10:18

빠른정보 감사합니다. 덕분에 전에 놓친 헤비암즈를 구입했네요!

赤赤 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.01 10:19
BEST

이럴거면 걍 엔왈시리즈를 한방에 예약 받지 기체마다 찔끔찔끔이라니

홈런명가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.09.01 10:19

덕분에 구입 잘했습니다. 추천 드세욤.

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.01 10:21

빌드락이 끌리긴 한데 총알이 없군요 ㅜㅠ

Scizor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 10:21

이번엔 사이코짐이 빠졌네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.01 10:21
BEST

샌드록 2차좀 빨리 올려줘라 이 반가새ㄲ..... 아니 반느님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지마지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 10:23
BEST

진짜 반다이넘들 한정질 너무 합니다. 예전에는 클리어나 코팅판을 한정질로 했었지 바리에이션킷을 한정질로 안했는데 이제는 클리어나 코팅판은 기본에 바리에이션킷도 한정으로 내고 있으니...... 참. 만약 요즘 짐 카이가 나왔으면 지상형이나 우주형 둘중하나는 한정질 했을듯.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.01 10:24
<소중한 사람>

HGUC 짐카이는 이미 한정이죠. ㅠㅠ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.01 11:35
루리웹-9R&HYLINVV00

MG G-3 OYW버전도 한정이지 않았나요.

DDeath | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.01 21:03

반죽음 놈들이 내 지갑을 말려죽일 생각인 건가...ㅠㅠ

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.01 10:28

짐 커맨드라니! 헤이즐에 이어 내 지갑을 또 털어가는구나 반다이!

양우리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.01 10:31

MG를 안모아서 다행인듯 HG만 사도 지갑이 비명을 지르니 ㅠㅠ

S커티스T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 10:34
S커티스T

저는 MG한정 안모으길 잘한듯 합니다.(습식데칼 땜에 안지르는게 사실이지만요)

BangDream | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.01 22:58

하아... 질렀어... 다 질러버렸어...

효성짱 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.01 10:35

또 내 지갑을

슈나이드 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.09.01 10:36

아우.. 이놈들 돈독올랐나.. 내 지갑이 버티질 못하네.ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.09.01 10:41

그레이즈트윈....질러버렸습니다

로제놈 템페릿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.01 10:41

정신 차리고 보니 짐커맨드 네개가 주문목록에....ㅠㅠ

tanathos | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.01 10:46
tanathos

네, 네 개나... 라곤 해도 어드밴스드 GN-X를 총 다섯 개 지른 제가 할 소리가 아니군요.

스펜터 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.01 10:48

와 계속 보다가 빌드락도 성공 ㅠ.ㅠ

뿅뿅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 10:58

만일 내가 윙건담을 모았다면 저번부터해서 지갑이 남아 나질 않았을듯...

미개한國民 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.01 10:59
미개한國民

빌드 RG만 구매했네요 ㅠㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.01 10:59

아놔 빌드락....품절이네 ㅠㅠ

YzakJule | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 10:59

그대는 지갑의 눈물을 보는가

ZeroL | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.01 11:00

빌드락 뭔데 벌써 품절...

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.09.01 11:02

헤비암즈 구매완료. 감사합니다!

twilight zone | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 17.09.01 11:04

짐 커맨드 완료

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.01 11:06

심형류!

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.09.01 11:07

빌스 품절 ;

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.01 11:08
BEST

아 진짜 세금도 안내는 되팔렘 업자새끼들 짜증나네

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.09.01 11:10

박스는 쌓여가는데 톨기스를 지나칠 수 없다니..

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.01 11:11

하아...짐커맨드 하나만 사려다 불사신 4소대보고 4개질러버렷네요ㅠㅠ 화딩도 사진하나로 3대질렀었는데

진서연 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.01 11:14

재고없음이라고 되어있으면 품절닌거죠? ㅠㅠ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.01 11:17
너우트

새로고침 러쉬 해야죠. 방금 그렇게 빌드락 하나 구했네요. 되팔렘 업자들 진짜 다 망했으면 좋겠음

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.09.01 11:18

흠...짐 커맨드가 좀 고민되는데...

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.01 11:21

샌드록재판 언제하냐

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.09.01 11:29

아 헤비암즈 벌써 재고없네요 ㅠㅠㅠㅠ

블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.01 11:30
블리온

방금까지 있었는데 막 나갔나보네요;;

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.01 11:37
블리온

지금 있어요.

Masker_Ether | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.01 14:26
BEST

한정 주기적으로 재판할꺼면 왜 한정으로 냈냐 반다이 ㅔㅅ끼 ;;

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.01 11:32
죽은자의 소생

재고 걱정 안해도 되고 유통비까지 독점할 수 있으니까요

TheDominator | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.01 13:35

톨기스3빌드락십마오 페니체 이렇게네개 성공했네요 아까 10시10분에회사에서쉬는시간에보다가 깜놀해서 폭풍카드슬래쉬 ㅠㅠ

사랑고픈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.01 11:36

에고... 늦잠 잤더니 RG빌드 스트락 품절이네요... 이거 재판 해줄런지 ㅠㅠ

만화 대마왕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.01 11:38

인기 좋아서 재판할거면 그냥 일반판으로 넘기라고!

IrudaYoon | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 17.09.01 12:02

일단은 욕심을 버리고 짐커 1대만....

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.09.01 12:07

셀프 생선으로 톨기스 2, 3 예구 완료!!

택~* | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.01 12:39

짐커맨드 구입! 순삭될줄 알았는데 아직까지 물량있는거 보니 생각보다 널널한가 보네요.... (그나저나 프론탈 기라도가는 언제쯤 재판될런지.....)

카오스 메이커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.01 12:45

ㅋㅋㅋㅋ 난 헤비암즈 왜 8만원주고 산거지 ㅋㅋ 톨기스라도 안사고 버티길 잘한듯

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.09.01 12:49

두시간도 안되서 해비암즈 품절 실화?ㅠㅠ

루리웹-2414050367 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 12:50
루리웹-2414050367

새로고침 러쉬로 헤비암즈 구입 성공 ㅠ.ㅠ

루리웹-2414050367 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 13:03
루리웹-2414050367

갑자기 물량이 엄청 풀렸나봐요~구매하고 확인해도 재고가 있네요! 빠른 구매 하세요~

루리웹-2414050367 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 13:09

짐 커맨드 못구한 대신 쥬마오랑 페니체 집었네요...대체 왜 한정인건지

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.01 13:09

헤비암즈 다시 예약되네요 못사신분들 지금고고하세요~~~~~~

쵸비앤뽀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.09.01 13:11

아 빌드 늦었다.....

벌떡인나 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.01 13:12

반다이 반칙 10시부터 예약이라니...

안문호 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.09.01 13:13

사이코짐은 왜 빠졌나요!! 한번에 좀 받지

알럽막투 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.01 13:13

사이코 짐 왜 안나와 베너에 있는거 보고 괜히 설렜네 일본 사이코짐 소식듣고 휴면계정됬던것도 살려놨더만 왜이래..

2016년 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.01 13:49

방금 헤비암즈 결제 했는데 오전에 품절로 나오더니 물건 다시 풀린듯 싶네요

리모콘 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.01 14:06

정신차리고 보니 순식간에 12만원 뜯겼네....헤비커 랑 톨3....;;;

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.09.01 14:44

재고없음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도사 마하라자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.01 14:53

톨기스3 구입완료 ㅋㅋㅋㅋ 샌드록은 운좋게 새로고침 신공으로 성공했는데 톨기스는 여유롭게 했네요ㅋㅋ 아 내지갑 ㅠㅠ

실버 팽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.01 15:36

빌드 너무 빨리 끝난거 아니냐 ㅠㅠ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.09.01 17:28

톨기스는 관심이 없어서 해비암즈만 구했네요. 이렇게 생각하지도 않던 윙건담 주력기 웹한정 3개를 충동구매 완료했습니다...정보 가..ㅁ사요 ㅠㅠ

뭐먹지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.01 17:46

반다이 너무 하네요 샌드록 금새 매진되고 살려고 알아보니 이걸 20000원 더 올려서 다른 쇼핑몰에서 되팔고 있더군요 왠지 이런걸 부추기는것 같은 느낌..예약기간에 품절없이 다 예약 구매되어야되는거 아닌가요

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.01 18:15

Rg풀세이버퀀터 동봉판을 기다리며 ㅋㅋㅋ

루리웹-0036508031 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.02 07:34

젠장 톨기스2를 또 놓쳤군...

빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.02 10:58

톨기스3은예약햇는데요 헤비아무즈가품절이내요 언제예약을받나요

타이거 마스크 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.02 11:36

윙은 오리지널보다 저게 더 변형이 깔끔하다는게 뭐랄까....

도사 마하라자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.02 16:48

코팅이나 클리어 한정은 뭐라 안하는데 주역기체 한정은 쫌... 그것도 인기 시리즈 주역기 들인데...

@MMM@ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.03 17:18

9월 5일 오후 22시 30분 톨3, 헤커 예약 완료. 샌커를 못산게 아쉽네요...

김록타 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.05 22:22
위로가기
woo73 | 추천 6 | 조회 7085 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 15 | 조회 9316 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 10378 | 날짜 2024.04.22
관계자 | 추천 23 | 조회 14455 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 15 | 조회 5033 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 28 | 조회 10427 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 4 | 조회 5276 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 3 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 8 | 조회 7962 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 5 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 9 | 조회 10068 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 9457 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 4 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 6 | 조회 9118 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 4 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 4 | 조회 4846 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 11164 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 18 | 조회 15500 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 9434 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 7 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 5 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 4 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST